可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 爱情不属于天道酬勤

爱情不属于天道酬勤
    安慧到现在都搞不明白,为什么她将所有的时间和精力都花在追求季凌上,可5年过去了,竟然还是没有得到他的心。季凌是那一届迎新晚会的组织者。比安慧高两届,当其他师兄都在找新入学的师妹搭讪时,季凌只是专注地他的镜头调节。两天后校园网络上贴出的迎新照片。季凌抓拍的那么多动人的瞬间,安慧在季凌的镜头里神采飞扬,也就看到了完完全全的知己,大学四年安慧把所有的心思都放在了追求季凌上。其实季凌性格比较孤僻,出来业余时间打篮球、玩摄影一向独来独往。安慧费劲心机终于和季凌分在同一个专业,从早到晚制造“偶遇”的机会。对于安慧的超常付出,所有同学都看在眼里,只有季凌仍旧是不紧不慢、对什么都不在乎。安慧对自己的选择也产生过怀疑,但付出越多,她越是像被套牢的股市一样越是付出越是舍不得割肉离开。总想有朝一日天道酬勤,老天会给她一个好的回报。季凌对安慧的紧逼表现出烦躁,安慧追的越紧越是生出脱逃之意。安慧却不肯死心,让她认为凡事只要努力,就没有拿不到的。可爱情不是读书,你头悬梁地惦记他的冷暖饥饱,毫不利己专门利他时,就是不能换回他的心。

评分

真真 + 3 赞一个!

欣赏美文!问好朋友!

谢谢您  发表于 2018-1-21 05:08

评分

林林五 + 5

好文学习,感悟提高。

谢谢您  发表于 2018-1-21 05:09

评分

林林五 + 5

是小说故事?还是纪实文学、回忆录啊?一直认为,下边还要继续呢

谢谢您  发表于 2018-1-21 05:11

评分

林林五 + 3

是小说故事?还是纪实文学、回忆录啊?一直认为,下边还要继续呢

谢谢您  发表于 2018-1-21 05:12
欣赏朋友佳作!

谢谢您  发表于 2018-1-21 05:12

评分

林林五 + 3

真真 发表于 2018-1-18 07:21
好文学习,感悟提高。

谢谢真真好友惠贴!早上好!
大圣 发表于 2018-1-18 06:07
欣赏美文!问好朋友!

谢谢好友惠贴!早上好!
不老松 发表于 2018-1-18 07:41
谢谢分享

谢谢好友惠贴!早上好!
港城海边人 发表于 2018-1-20 21:30

谢谢好友惠贴!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:04