可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】火腿海参粥——儿子的心意

吃儿子媳妇做的饭菜,你一定喜在眉梢,笑在心里。愿你天天开心!

评分

真真 + 2 欢迎妹子!
蓝朵 + 3 大赞!

真真 发表于 2018-1-12 09:44
俺的大家、小家都好。谢谢蓝朵姐姐关心!

心中一直牵挂着你呢。那年你与天津打嘴仗的时候,我好不放心。不过你很勇敢。我还记得你老父亲身体不好,现在怎样了?

评分

真真 + 2 情真意切!

安心大使 发表于 2018-1-12 17:16
吃儿子媳妇做的饭菜,你一定喜在眉梢,笑在心里。愿你天天开心!

谢谢你的好评!人老了,就是得自己给自己找点快乐。孩子们都忙我从来不对孩子提要求。所以他们为我做点什么,我都会很高兴。
蓝朵 发表于 2018-1-13 11:43
心中一直牵挂着你呢。那年你与天津打嘴仗的时候,我好不放心。不过你很勇敢。我还记得你老父亲身体不好, ...

听蓝朵姐姐的话好感动,那段不平凡的日子,很多好姐妹给了我关爱,我也从中成长,仍然是受益者。我父亲身体素质很好,就是思维断线,他是老革命,医疗条件很好的。谢谢姐姐关心!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

真真 发表于 2018-1-13 21:46
听蓝朵姐姐的话好感动,那段不平凡的日子,很多好姐妹给了我关爱,我也从中成长,仍然是受益者。我父亲身 ...

老人身体好、医疗条件也好,是革命一辈子的福利。这样,你们也就没有思想负担了。主要是要照顾好老人!
蓝朵 发表于 2018-1-14 11:53
老人身体好、医疗条件也好,是革命一辈子的福利。这样,你们也就没有思想负担了。主要是要照顾好老人!

是的,医疗条件很重要的,家里弟妹也争着照顾父亲。
蓝朵 发表于 2018-1-14 11:53

真真 发表于 2018-1-14 22:09

啊,还有有孝顺心的孩子们。你爸爸妈妈好有福气!
蓝朵 发表于 2018-1-15 08:37
啊,还有有孝顺心的孩子们。你爸爸妈妈好有福气!

人之初性本善,孝与不孝之间有着方方面面的原因。问好姐姐!

评分

蓝朵 + 3

杭州西湖 发表于 2018-1-15 08:56
今天才看到姐姐温馨的“火腿海参粥——儿子的心意”!看着比吃着更温暖人心!

你说得真好!其实就是一个心意。孩子带着发好的海参、金华火腿、扇贝柱扥东西来了,给我做了一锅粥。这份心意真的是好感动人!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:02