可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 为可爱老人网旧友“十唱鹧鸪天”

空余堂主 发表于 2018-1-9 07:17
欣赏先生大作。

谢谢赏帖,谨致问候!
感冒中......
草原雄鹰 发表于 2018-1-9 11:48
风清云淡可爱老人网除游游,香水,也算付出最大的人,谁人能比?不管是昔日,还是今日,她对老人网的贡献谁 ...

对不起先生,闲人没有刻意在这里论“功”,涂鸦这个“为可爱老人网旧友十唱鹧鸪天”,只是本人对旧友的思、忆。“旧友”是什么意思?我看先生注册时间虽然没有我早,但也不短了,应该理、解。
谢谢先生赏帖,问好!

评分

延缘缘 + 5 赞一个!

草原雄鹰 发表于 2018-1-9 11:55
我为风清云淡版主十一唱!我为上海版块十二唱!

欢迎先生十一唱、十二唱,甚至更多。
欣赏闲人版版“十唱鹧鸪天”,,情真意切!让我们眼前浮现许多熟悉的老网友,可爱网的功臣们!
祝福朋友们新年快乐!幸福吉祥!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
素魄 + 5 辛苦风清云淡妹妹了!
扬州爱莲闲人 + 5

筝调宫商角徵羽,
  十唱旧友一一抒。
  弦声寄语鹧鸪天,
  曲情堪称久旱雨。

评分

扬州爱莲闲人 + 5

闲人版主—为可爱老人网旧友“十唱鹧鸪天”很真实洽当!七年来我与他们风雨同舟,有多少的开心与欢笑还历历在目。非常怀念这些旧友。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!
扬州爱莲闲人 + 5

风清云淡 发表于 2018-1-9 13:30
欣赏闲人版版“十唱鹧鸪天”,,情真意切!让我们眼前浮现许多熟悉的老网友,可爱网的功臣们!
祝福朋友们 ...

谢谢风清云淡版版赏帖。闲人只是思旧,回忆回忆过去的辰光。至于功臣不功臣,与闲人全无关系。
祝版版新年快乐!
蒲公英 发表于 2018-1-9 14:53
  筝调宫商角徵羽,
  十唱旧友一一抒。
  弦声寄语鹧鸪天,

谢谢先生赏帖,回忆,有时候还是美好的。谢谢溧阳的朋友,为了老人网的和谐,屡次破费招待众多网友,谨致问候!

评分

玉香 发表于 2018-1-9 16:22
闲人版主—为可爱老人网旧友“十唱鹧鸪天”很真实洽当!七年来我与他们风雨同舟,有多少的开心 ...

谢谢玉香版版赏帖,闲人向你问好!
扬州爱莲闲人 发表于 2018-1-9 16:25
谢谢先生赏帖,回忆,有时候还是美好的。谢谢溧阳的朋友,为了老人网的和谐,屡次破费招待众多网友,谨致 ...

共忆美好,情谊永存!
下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:39