可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

[心情点滴] 【喜庆双新】我们都要好好的活着

山巅笋 发表于 2018-1-8 12:21
感谢安心大使关注我,我是去年5月查出肺腺癌4期,至今已有一年多了,已经接受了12次化疗和头部伽马刀手术。 ...

山大哥:你好!你顽强地与病魔抗争,是老人们学习的榜样!
如果你愿意,如果你精神好,你对病情的认识及对抗的心理想法多透露出来。网络上不便的话,给我发信息。不要过高的写太多,每天就当消遣,说上二三句也可以。
我现在只是收集像你这样与病魔战斗,有光彩的老人。我因为近期很忙,要忙到明年下半年,甚至还要晚些。只是收集。
漫步人生路 发表于 2018-1-8 18:30
可敬可爱

感谢关注!健康长寿!
感谢乡党支持
山巅笋 发表于 2018-1-8 12:21
感谢安心大使关注我,我是去年5月查出肺腺癌4期,至今已有一年多了,已经接受了12次化疗和头部伽马刀手术。 ...

老友,我是肺腺癌,三阿期,已经挣扎两年半了。祝老友保重!
党项人 发表于 2018-1-8 19:35
老友,我是肺腺癌,三阿期,已经挣扎两年半了。祝老友保重!

党警官:你好!你顽强地与病魔抗争,是老人们学习的榜样!
如果你愿意,如果你精神好,你对病情的认识及对抗的心理想法多透露出来。网络上不便的话,给我发信息。不要过高的写太多,就当消遣,说上二三句也可以。
我现在只是收集像你这样与病魔战斗,有光彩的老人。我因为近期很忙,要忙到明年下半年,甚至还要晚些。现在只是收集。
安心大使 发表于 2018-1-8 18:12
冯老师:你好!你高龄上网,言语真诚,人老心不老的精神极大的鼓舞了我。谢谢!

安心大使您好!从你给网友的回帖中去判断,你是一位作家,正在采集与癌症斗争的病友,要出书了。这是传播正能量的好事,恭喜你获得成功。我,一个老军人,年轻时,人民军队锻炼了我的体魄;复员后,小学教员让我掌握了拼音打字;步入八十高龄,上网为乐,交友聊天,制图发帖,锻炼脑子,与衰老作斗争。其实,在我的身上早已经发生腿疾,走路吃力了,五官科疾病、肠胃疾病都在发生,医师看病,目测我是低血压+贫血,我是个炜疾忌医的老人,从不愿全面体检,生怕癌症吓死我!我的退休生活,自我感觉能够自理,一切疾病都丢之脑后。养生知识在网上学,在现实生活中实践吧,但是也谈不到有什么点子。
欣赏佳帖!
安心大使 发表于 2018-1-8 18:03
问好朋友!感谢鼓励支持!

祝朋友天天开心,健康快乐。
安心大使 发表于 2018-1-8 18:03
问好朋友!感谢鼓励支持!

阿强 发表于 2018-1-9 15:00

谢谢!我也回祝你天天开心,健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:10