可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

快快长大

″等它们长大了,炖汤请朋友们″。弱肉强食是这个理,但是这些小宝宝太可爱了……

评分

真真 + 2 欢迎笑兄!

笑语翁 发表于 2017-12-25 21:28
″等它们长大了,炖汤请朋友们″。弱肉强食是这个理,但是这些小宝宝太可爱了……

它们真是很可爱,带给我很多快乐。它们现在长小尾巴了,叽叽喳喳满地拉屎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-12-24 21:19
妹子晚上好!这窝小鸡7号出生的,已经十几天了,它们长大了些,好可爱的。

是啊,温馨又可爱。
安心大使 发表于 2017-12-25 21:58
是啊,温馨又可爱。

看看,它们长小尾巴了,好可爱。现在它们调皮捣蛋,不愿意待在小面积的护网里,放出来,又担心老鹰叼走,我要花很多时间陪伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-12-25 22:10
看看,它们长小尾巴了,好可爱。现在它们调皮捣蛋,不愿意待在小面积的护网里,放出来,又担心老鹰叼 ...

你在什么地方?想办法把老鹰逮住,养只老鹰也有意思。
安心大使 发表于 2017-12-25 22:17
你在什么地方?想办法把老鹰逮住,养只老鹰也有意思。

我在邛崃山区,邻居家两窝小鸡30多只被老鹰叼得剩21只了,现在都不敢敞放。老鹰很难逮的。
    新年的祝福 :    光阴似箭,日月如梭,新年的钟声即将敲响,我们将满怀豪情迎来不平凡的2018元旦。辉煌的一年将要开始了,在这辞旧迎新的时刻,真诚的希望我们这些退休的老年人,在新的一年里...
    要经常注意健康,要适当运动,锻炼身体。如坚持晨练、武术、舞蹈、聚会、郊游...   要切记,生命不息,活动不止。老年人要懂得多参加和合理安排社区和同事朋友组织的各种聚会,才会感到生活充实,情绪乐观,才有利于克服那种老朽感、颓废感和空虚感,延缓和推迟衰老。
    我们老年人要积极保持一个不服老的心态,来完善自己的人生。我们老年人的经历和智慧,对社会还是对年轻人都是极有帮助的,有条件者尽量继续发挥余热,参加一些适合自己体力和专业的社会活动。
    没有条件者也要培养一两种兴趣爱好,如钓鱼、养花、练习书法、写作、绘画、参加文体活动等,使生活丰富多彩。好好享受一下以前顾不上享受的生活,比如出去旅游、上网交友、聚会活动等等。不要耽于昨天或明天而任凭今天从指间流走。每一天都要过好,每一天的日子都要过得幸福。

朋友祝您快乐!  发表于 2017-12-27 09:27

评分

真真 + 2 赞一个!
四海 + 2 赞一个!

问好真版,欣赏佳作!

祝您快乐!  发表于 2017-12-27 09:28

评分

真真 + 2 欢迎大哥!
四海 + 2 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-12-27 06:42
新年的祝福 :    光阴似箭,日月如梭,新年的钟声即将敲响,我们将满怀豪情迎来不平凡的2018元旦。辉煌 ...

读这样的文字,总能获取养分,谢谢冰心大哥!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

潇湘翁 发表于 2017-12-27 08:47
问好真版,欣赏佳作!

看见大哥好高兴,谢谢支持鼓励!

问好真版,谢谢回帖!  发表于 2017-12-27 14:04

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 02:03