可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 开门报到向朋友问好

为湖南版块开门报到,迎接各地可爱老人们!

评分

延缘缘 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 4 大赞!仅剩4分了!

开门报到,请朋友们喝茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
坐沙发欣赏

评分

池州冰心 + 3 谢谢光临!

谢谢冰心大哥开门迎客!衷心祝您!幸福吉祥!周末愉快!

我敬水果给湖南版块的兄弟姐妹们

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 谢谢好友光临!

林林五 发表于 2017-12-22 09:47
坐沙发欣赏

谢谢好友光临湖南版块!
红红的太阳 发表于 2017-12-22 09:54
谢谢冰心大哥开门迎客!衷心祝您!幸福吉祥!周末愉快!

我敬水果给湖南版块的 ...

谢谢好友光临湖南版块!

本帖子中包含更多资源

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

做人礼让在先,社会更加和谐,    得理时让一让,给人留条路,无理时让一让,给己留条路 :
    愤怒时让一让,把心情恢复,在朋友面前让一让,友情会更加稳固,在家人面前让一让,家庭会更加和睦,在同事面前让一让,工作会更加轻松。
    让,不是一种屈服,而是一种大度。让,可能一时委屈,却能减少冲突。让,也许不能给你带来好运,但一定可以帮你化解矛盾。
    让一让春暖花开、柳暗花明,让一让,让你的生活减少不必要的烦恼、让你的人生多份看得见的美好。会让,你才是赢家,让了,你才是智者。

延缘缘 发表于 2017-12-22 11:02
欣赏老师的精彩主题佳作,祝冬祺吉祥快乐!

谢谢好友光临湖南版块!
袁丹银 发表于 2017-12-22 12:43
问候老师。

谢谢好友光临湖南版块!
    人生慢慢地我们都会变老,从起点走向终点,自然而必然 :    变老的路上,要学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事。
    变老的路上,要学会适应,因为任何条件下都要生存。要学会珍惜,因为现在得到的都是最美好的。要学会快乐,因为只有开心度过每一天,活得才精彩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:20