可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块12月聚会通知

时间好快,12月又过了一半,我们的一月一聚活动,也得举行了。
   经商议,我们准备在本月24日去上海自然博物馆,希望大家积极报名参加。
   上海自然博物馆是历史悠久的综合型自然科学博物馆,其前身是1868年由法国天主教神父韩伯禄创建的"徐家汇博物院"和英国皇家亚洲文会创建的"上海博物院"。历经十年精心筹备,如今上海自博馆新馆以一身绿色鹦鹉螺造型正式亮相。据了解,目前,上海自然博物馆拥有来自世界各地的近29万件藏品。常年公开展示的标本/模型覆盖地球七大洲,总计11000余件。
   现将具体注意事项通知如下:
1、集合地点                地铁13号线自然博物馆站1号口
2、集合时间                12月24日上午9:30
3、报名截止12月23日
4、活动费用AA
5、出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
6、为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
7、请带好身份证,60岁以上门票有优惠
                                    上海版块版主:   公主、山巅笋、老蒋
            2017年12月15日
    公   主 联系电话:    13918168108
    山巅笋 联系电话:    13916488152
       老   蒋 联系电话:     13003120638   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

蒋版辛苦了。  发表于 2017-12-15 00:56

评分

周永根 + 5 赞一个!
溪流 + 5 赞一个!
刘树义 + 5 相当可爱!
新浦东人 + 3 赞一个!
劲松铁侠 + 3 赞一个!

报名名单:
         老蒋、公主、周永根、湖边人、逸致、海姆、文从非来、山巅笋

红红的太阳、浦东老姚(2人)、新浦东人、崔相逢、
        比目荣 、开心乐乐、缺心少肺(2人)、溪流、刘树义、
        爱栋护楣、海儿心、家驹(新人)

公主辛苦。  发表于 2017-12-15 13:20

评分

海儿心 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

我要参加,谢谢!

评分

公主 + 5 谢谢支持
老蒋 + 5

我报名哦!

评分

公主 + 5 谢谢支持
老蒋 + 5

三位版主上午好!辛苦了!我报名参加聚会。

评分

公主 + 5 谢谢支持
老蒋 + 5

周永根 发表于 2017-12-15 08:18
我要参加,谢谢!

谢谢周兄的参与支持。
湖边人 发表于 2017-12-15 09:25

谢谢湖兄的参与支持。
逸致 发表于 2017-12-15 11:18
我报名哦!

谢谢逸致的参与支持。
海姆 发表于 2017-12-15 11:56

谢谢海姆兄的参与支持。
我报名参加聚会!三位版主上午好!辛苦了!

评分

公主 + 5 谢谢
老蒋 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:13