可爱老人网

注册会员
搜索

【求助】如何使用新电脑的Word

过去我使用旧电脑win7系统的Word2003版本习惯了,打字、复制、黏贴都十分顺利。
近来,因老旧电脑出了大毛病,已经更换一台联想新电脑,Win10系统是新电脑的升级版。儿子给我安装就Word2016版本,我操作遇到难题,打字没有显示,粘贴也粘不上,就看见对话框显示:office办公室要通过授权,才能打字、复制、粘贴。
我不懂得如何得到“授权”?儿子也弄不清楚,请问有经验的朋友:可以换上Word2003版本打字不需要授权的吗?新系统会支持这个版本吗?会不会还是要通过授权才能操作?

寒江雪 发表于 2017-12-10 18:49
如果你不能适应OFFCE2016,建议卸掉office2016,改装比较经典的office 2007。
安装可参考下文:
WIN10系统 ...

非常感谢寒版老师的光临指导,提出解决办法,
我,85岁的老头对于电脑软件的卸载、安装还是门外汉,这些办法尚待我的儿子回来学习、吸收,再给我安装,一切都让儿子调试好后,我才能顺利操作。
再次谢谢寒版详细解答了我的难题!目前,我在网站的活动发帖、回帖还能正常用搜狗拼音打字法输入文字与网友交流互动,只不过是无法建立自己的文档罢了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:05