可爱老人网

注册会员
搜索

【随笔】我的时评

十九大以后,从党中央到地方基层党支部,书记都喜欢带领中共党员重温入党誓词,在红色景点、在烈士纪念碑前、面对鲜红的党旗,庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。
       在国家和地方电视台,在各级党报都可以看到记录照片,这是一种风行中国的新时尚,这是中国共产党八千多万党员紧跟以习近平总书记为核心的党中央,紧跟新时代阔步走向新征程的铮铮誓言。不忘初心,继续前进。

评分

友谊长青 + 4 大赞!
天上星 + 5 大赞!
移不动联不通 + 5 相当可爱!
四海 + 3 赞一个!
乐和 + 3 大赞!

我们这代人,经历的太多,看的太多,这样的宣誓让我感慨万千。
冯老坚持“自由写作”,写出自己的真情实感,内容丰富,给人启迪与思考,谢谢冯老对征文的支持,感谢有您!
欣赏分享朋友佳作,上午好

评分

真真 + 2 欢迎炳哥!

欣赏冯以农大哥的——我的时评

评分

真真 + 2 欢迎强哥!

真真 发表于 2017-12-8 09:38
我们这代人,经历的太多,看的太多,这样的宣誓让我感慨万千。
冯老坚持“自由写作”,写出自己的真情实感 ...

呵呵!我是个退休的老党员,虽然没有和那些年轻党员一起重温党的誓词,去年七一,离退休论坛的党员们也搞过这个活动,我参加了,还是紧跟习近平总书记为核心的党中央,发挥余热,不忘初心,与时俱进,奉献社会。
欣赏朋友佳作;我的时评!
祝您快乐

评分

真真 + 2 欢迎四海!

欣赏!分享佳作!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

冯以农 发表于 2017-12-8 13:39
呵呵!我是个退休的老党员,虽然没有和那些年轻党员一起重温党的誓词,去年七一,离退休论坛的党员们也搞 ...

在老人网里,我看见了一些不忘初衷的好党员,俺老爹也是合格的共产党员。在我原来工作单位,合格的太少,有个别的,也是老一代的。我老了,平和了,不再说那些没用的话。真真向冯老、还有俺老爹致敬!
冯小小 发表于 2017-12-9 07:46
向老党员学习!向老党员致敬!

谢谢小小给我鼓劲!
天上星 发表于 2017-12-9 19:35
宣扬正能量。我支持!

谢谢星哥支持,晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:55