可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【随笔】我喜欢截图

朋友您好!你看到我的截图吗?
       我的又一篇【随笔】征文诞生了。这是第三篇啊!
       四川版块真真版主发起的【随笔】征文,我热情地支持着,写了一篇又一篇。今天早上,我又一次获得“今日最活跃的可爱老人”桂冠。头衔难得,赶快截图保留。
       你们知道吗?我的经验是:头两篇随笔,网友回帖多多,我沉住气在今天早上一下子给一个个回帖感谢了,一个钟头的回帖,网站的“最活跃”标准达到了,自然,榜上就有我的头像和名字啦!
      感谢可爱老人网!感谢四川版块让我的名声大震!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!

告诉我的网友:“冯以农”是实名注册、登录,他的名字和词条、博文,在“百度”、在“360搜索”。。。。。。都记录着他上网发表的文稿和网友对他的评价,你有兴趣的话,可以点击、浏览。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 相当可爱!

谢谢你的截图!

评分

真真 + 2 欢迎五哥!

点开冯老的帖子,就能感受阳光好快乐。到现在我还不会截图,请教过孩子,当时成功了,过一段又不会了。真真向冯老致敬!并谢谢冯老情真意切的随笔,谢谢冯老的支持!
欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

真真 + 2 欢迎炳哥!

欣赏冯以农大哥的截图。上午好!

评分

真真 + 2 欢迎强哥!

真真 发表于 2017-12-7 08:55
点开冯老的帖子,就能感受阳光好快乐。到现在我还不会截图,请教过孩子,当时成功了,过一段又不会了。真真 ...

谢谢真真的真诚互动!说到“截图”,在制图和保留资料都有广泛的用途,文章里文图配合,也需要它;几年来,我觉得Win 7系统带着的“截图工具”非常好用,其次“美图秀秀”软件、“可牛影像”软件也设置有“裁剪”功能就像裁缝师傅那样把照片大小、长短按你的要求截下图形供你使用。这是我自己摸索出来的;我估计,网络人才济济,懂得截图的朋友很多,软件、办法、门路还有很多的。今天我的截图,证明我在早七点就已经登上12位最活跃的可爱老人榜,它,千真万确说明我真的上榜了。

冯以农 发表于 2017-12-7 12:30
谢谢真真的真诚互动!说到“截图”,在制图和保留资料都有广泛的用途,文章里文图配合,也需要它;几年来 ...

这么多年了,我一直喊着要学,还是太贪玩,精力没用对地方。截图是原始记录,有些地方需要的。微信聊天,我也是最近才学会用拍照留下原始记录的。冯老是我老有所学的榜样,向您致敬!
欣赏佳作
冯以农 发表于 2017-12-7 07:49
告诉我的网友:“冯以农”是实名注册、登录,他的名字和词条、博文,在“百度”、在“360搜索”。。。。。。 ...

经常拜访

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:31