可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

随笔,闲聊麻雀

子不语 发表于 2017-12-5 19:28
小时候掏麻雀窝,拿回来一只眼睛还没睁开的小麻雀,天天捉蚱蜢给它吃,一直养着。后来能飞几米的距离 ...

感谢总版热情关注褒奖,从小养的麻雀确实很可爱,踩死了,确实很可惜!晚上问好
欣赏佳作!我曾查办过毒杀麻雀的案件。犯罪分子用毒药拌谷子撒田地,麻雀吃了自然死了。犯罪分子再把死麻雀褪毛开膛去内脏,卖给烧烤摊烤熟卖出。吃的人还不少。

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

好文好图,这雀儿真可爱,比我拍的有趣。
问好寒江超版!

评分

真真 + 2 欢迎首长!

党项人 发表于 2017-12-5 20:24
欣赏佳作!我曾查办过毒杀麻雀的案件。犯罪分子用毒药拌谷子撒田地,麻雀吃了自然死了。犯罪分子再把死麻雀 ...

感谢老友热情互动!谴责痛恨只要钱不管他人健康的犯罪分子。晚上问好老友
坦克兵 发表于 2017-12-5 20:56
好文好图,这雀儿真可爱,比我拍的有趣。
问好寒江超版!

感谢朋友热情互动!文章昨天下午仓促成文,错漏之处一定很多,谢褒奖!晚上问好
欣赏美文!
小视频麻雀我很喜欢,无法保留收藏。帮助一下

评分

真真 + 2 欢迎妹子!

麻雀曽受到赞赏:谁言翼短不搏天,且看白鸽送信笺。志小那知鸿鹄意,一生注定寄屋檐。
        欣赏佳作,向朋友问安!

评分

真真 + 2 问好大哥!

安心大使 发表于 2017-12-5 22:20
欣赏美文!
小视频麻雀我很喜欢,无法保留收藏。帮助一下

感谢朋友热情互动。你喜欢小麻雀。我把网址发你吧,网址是http://csyh.clyhxf.com/upfiles/201109/70.swf
大海那边 发表于 2017-12-6 05:23
麻雀曽受到赞赏:谁言翼短不搏天,且看白鸽送信笺。志小那知鸿鹄意,一生注定寄屋檐。
     ...

感谢朋友热情互动。发来好诗,欣赏了!上午问好
欣赏先生大作   问好朋友   此文颇有新意  读来耳目一新   祝福  笔键

评分

真真 + 2 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:44