可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

[本地杂谈] 【随笔 】一次在美国生病住院的医疗体验

最好别回来了。就在那里享受。
党项人 发表于 2018-1-15 16:57
最好别回来了。就在那里享受。

当然,这边的生活环境和生活质量都很好,对老年人的服务也很周到,制度的设计也是很人性化的,但是谁不说俺家乡好啊!思乡啊思乡!
大海那边 发表于 2018-1-16 05:25
当然,这边的生活环境和生活质量都很好,对老年人的服务也很周到,制度的设计也是很人性化的,但是谁不说 ...

还是能享受一阵是一阵吧
党项人 发表于 2018-1-17 15:46
还是能享受一阵是一阵吧

谢谢你的理解,祝愿你幸福快乐健康!
大海那边 发表于 2018-1-16 05:25
当然,这边的生活环境和生活质量都很好,对老年人的服务也很周到,制度的设计也是很人性化的,但是谁不说 ...

看见大哥后面一句,心里隐隐的。
大海那边 发表于 2018-1-18 05:14
谢谢你的理解,祝愿你幸福快乐健康!

同样祝福老友!
真真 发表于 2018-1-18 07:28
看见大哥后面一句,心里隐隐的。

每逢佳节倍思亲,思念家乡的山山水水,思念家乡的亲戚朋友,还有可爱老人网的朋友们。可是又很无奈,我只有一个独生女儿,只能跟着她、依靠她在这边生活,只能把思念深深地埋藏在心里。还好有现代科技,可以用微信、网络、电话与大家联系,可以略解思乡之情。最近我们要排练春节联欢节目,上老网的时间少,川版我还是留意的,随笔办得好,大家参与很勇跃,祝愿越来越好!数九寒天,真真保重!

评分

真真 + 3 情真意切!

党项人 发表于 2018-1-19 14:49
同样祝福老友!

数九寒天,请老友保重!
大海那边 发表于 2018-1-20 05:43
数九寒天,请老友保重!

感谢老友
大海那边 发表于 2018-1-20 05:41
每逢佳节倍思亲,思念家乡的山山水水,思念家乡的亲戚朋友,还有可爱老人网的朋友们。可是又很无奈,我只 ...

我的家乡在湖北,5岁就离开了,因亲戚都在那边,也常常思念。我理解大哥的心情。现在我们只能随遇而安呀。感谢老网这个平台,让我认识德才兼备的海大哥,千山万水也隔不断真情感动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:48