可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 【随笔】喜欢《可爱老人网》的初衷

有很多人在退休之后,学跳广场舞、唱歌、上老年大学等提升自己的兴趣爱好。我喜欢写作,我自从学会上网一直想找一个网站,使用文字和制作图片的方式,提高自己写作的能力和制作图片的水平。当然,还有的是坚持运用大脑,尽可能远离脑血栓的疾病。这是我作为自然人的自然需要,尤其是我精神常常被绷紧的缘故,更是有必要在一个场所放松自己的神经。
       《可爱老人网》有老年人婚介交友栏目,这是我不想涉及。因为,网站上有“可爱”二个字,极大的吸引了我做一位可爱的老人,让我观察了解《可爱老人网》有近二年的时间。最终,我在2016年3月16日,为缓解、放松大脑神经,随心制作图片写小文,以此为乐,申请成为了《可爱老人网》家园中的一名成员。
      在起网名时,我有过一番思想。为平静心态的过好每一天,我想过很多名字。比如有:静心女士,坐怀行文图,平心静宁、静似一片云等等。我在填写个人资料内自我介绍中说明:“在安静的心灵里,做自己想做的事”。退休之后,万事也应该容纳为安,于是我在《可爱老人网》上个人签名上“做起了自己心灵的安心大使”。
  做自己心灵的大使,我是很有信心。我的每一幅制作图片,每一篇短文或随笔,都出自随心。只要有人关注点评,出于礼貌和感动,无论你是何身份,我都一视同仁给以回复,除非我无意识的遗漏。而后,我会回敬关注我的朋友,去欣赏他的空间。如果,我的个人观点造成矛盾的事情发生,我会在解释的情况无好的结果情况下,我在个人资料填写性格特点中说明:“时而内向,时而开朗”,我计划自己会进入“性格内向”的选择,以沉默来息事宁人。
       好在,一晃时间滑溜的飞快,我来《可爱老人网》有615天,一切也相安无事。在这二年不到的时间里,我的喜怒哀乐得以释放,精神得到与人交流的放松,这种老年生活是我所希望的结果。前段时间《可爱老人网》出现不通畅现象,在看到网站上的公告《关于近段时间网站访问不正常的说明》,对捐款的网友感恩之情油然而生,制作图片以此记住他们的好而加深对他们的记忆!                          
          我珍爱 《可爱老人网》,相信来《可爱老人网》交流的网友们会和我一样,真心希望《可爱老人网》越办越好!

2017年末了,真真姐发起【随笔】征文开始了,我随心说说自己喜欢《可爱老人网》初衷,以表支持真真姐的工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

乐和 + 3 赞一个!
友谊长青 + 4 大赞!
鸂鶒 + 5 赞一个!
子不语 + 10 大赞!
炳哥 + 3 赞一个!

欣赏学习

评分

真真 + 2 欢迎五哥!

欣赏您的精彩佳作,祝您天天温馨快乐!

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

欣赏佳作!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

真挚朴实的文字,勾起我刚来老人网的一幕幕。我也是冲着可爱二字来的,一直努力着,想让自己可爱点,可还是不尽人意。

我与妹子一样,感谢那些为网站慷慨解囊的朋友们,我也感谢妹子对征文的支持。我们一起为网站添砖加瓦,让我们的可爱家园温馨和谐。
欣赏佳作,问好朋友!

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

真真 + 2 欢迎炳哥!

可爱老人网是我们的可爱家园。

评分

真真 + 2 欢迎老朋友!

佳子 发表于 2017-12-2 16:43
抢到沙发喽!。

感谢你在我的空间抢到沙发!