可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 今日最活跃的可爱老人的条件是什么?

我经常关注《可爱老人网》中“今日最活跃的可爱老人”的情况,也愿意“今日最活跃的可爱老人”中有我的网名。我从2013年9月23日加入可网,4年多来积分6万多,共发主题237篇、日志691篇,虽无精华但有数篇分别刊在区域交流、热门话题、可爱生活和推荐日志等栏目。在发帖和网友的互动中遵守了党的政治纪律和友好交流。山东版块走四方版主在2016年的总结中也对我的网名<友谊长青>给与了肯定与鼓励,我感到非常开心,但从没见过“今日最活跃的可爱老人”中有我的网名。怎样才能做一个最活跃的可爱老人?今日最活跃的可爱老人的条件是什么?能介绍一下好吗!
愿我最热爱的《可爱老人网》越来越好!

评分

喜乐游 + 4 大赞!
红红的太阳 + 5 赞一个!
真真 + 3 相当可爱!
光风霁月 + 3 赞一个!
阿忙 + 3 赞一个!

春回大地 发表于 2017-11-30 21:06
向你学习。

谢谢仁兄首席赏贴,祝冬日安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
走四方 发表于 2017-11-30 21:08
点赞,您是最活跃的可爰老人,为山东版和可网做出了贡献!

谢谢老乡关注支持,晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
走四方 发表于 2017-11-30 21:20
当天在老网看帖,回帖,时问长了,您的网名就上去了!

谢谢老乡版主亲临解释,祝天天温馨快乐!

本帖子中包含更多资源

x
袁丹银 发表于 2017-11-30 21:11
欣赏了,赞一个。

谢谢老师惠赏支持,遥握问好!

本帖子中包含更多资源

x
当天,在回复、点评、邀请、互动等在网时间长了,网站自动就把您列入“今日最活跃的可爱老人”。哈哈,恭喜您!

评分

友谊长青 + 4

问好长青兄。
      最活跃的可爱老人条件很简单:你今天的互动回帖达到一定的量,超出大多数的网友,“今日最活跃的可爱老人”中就会出现你的网名。
老蒋 发表于 2017-11-30 22:07
问好长青兄。
      最活跃的可爱老人条件很简单:你今天的互动回帖达到一定的量,超出大多数的网友,“今 ...

谢谢贤弟耐心解读,贤弟真好!愿我们友谊长青!

长青兄,你客气了。  发表于 2017-11-30 22:21
为老乡点赞,

评分

友谊长青 + 4

真诚友谊 发表于 2017-11-30 22:06
哈哈哈,老朋友好!你比我强多了,我蹲在大学三年级不动了,你已经是研究生了,祝您快乐!

我非常感恩2013年9月23日启发我、帮助我加入《可爱老人网》的恩人谢谢您的惠帖鼓励和支持,祝您冬日安康!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 14:57