可爱老人网

注册会员
搜索

[散文诗] 网络时代风采

网络时代精彩
             网络时代至爱
             爱爽爱酷爱秀爱说爱新
             新时代网络未来

悄悄地我走了
             正如我悄悄地来
             晃一晃鼠标只留下一声叹息

此动,彼动
            彼此衷情于远程互动
            动用远眺的千里眼
            动用远望的顺风耳

你是上网之雏风
            我是网上之卧龙
            我与你乐意
            天涯咫尺彼此借东风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!大赞!  发表于 2017-12-3 10:04

评分

袁丹银 + 2 赞一个!
子不语 + 10 大赞!
阳夏居士 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 5 相当可爱!
丁游侠 + 3 赞一个!

玉香
终于浮出水面了
多日未见一切安好
一见面
就展现出了靓人的风采
——精彩的散文诗
隔屏相望
遥祝快乐安康

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏版主精彩佳作

评分

玉香 + 5 谢谢

说出了我们的实际感受,和愉快的心情。

评分

玉香 + 5 相当可爱!

好作品!赞!

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏!分享佳作!

评分

玉香 + 5 谢谢

玉香姐姐善解人意,说岀了兄弟姐妹们共同的心声。您的才华令人敬佩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

欣赏玉香姐网络时代风采。网络世界真神奇!确实如果徐志摩在世,他在茫茫人海中找到唯一懂我的知己那方便多了,同样,,如果和美丽贤惠的玉姐能天涯咫尺彼此借东风,那是多少人梦寐以求的啊!佳作大赞。今天红霜叶姐当值。点精或者编辑采用请她操作了!晚上问好!

评分

玉香 + 5 赞一个!

头像被屏蔽
欣赏玉香斑竹诗情画意般的精彩!

评分

欣赏版主朋友佳作!晚上好!

评分

玉香 + 5 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:48