可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 关于近段时间网站访问不正常的说明

站长、版主真是不容易,辛苦了!谢谢你们。

不老松 发表于 2017-11-18 16:50
哦!原来是这么回事!
衷心感谢各位领导!
各位领导辛苦了!

仅过了一天,他就跟我说,他联系了几位版主,大家踊跃捐款,已经筹集六千多元,经费的问题解决了。---------------啊,一年6300元,2019年??
感恩慷慨解囊的各位版主!劳心费力,得以可老网重见天日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不老松 发表于 2017-11-18 16:50
哦!原来是这么回事!
衷心感谢各位领导!
各位领导辛苦了!

原来如此呀!……
坚决鼓掌,心里尊敬—— 为人民服务,真的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海儿心 发表于 2017-11-27 20:59
我今天刚能上网,一个多月站长吃苦劳心,费尽心机,辛苦了。在此深深地表示感谢!

新年快乐!
你是热心人,为这个网站慷慨出力!致敬!
子不语 发表于 2017-11-22 10:29
还有一种可能,这个错误我也犯过。以前因为我常在理财版,所以网页收藏的是理财版页面,在转入香港 ...

四味坚定无疑向你致敬!
新年快乐!
你是热心人,为这个网站慷慨出力!
玉贝 发表于 2017-11-21 23:04
“从2010年9月份至今,网站已经走过了七年,这一路走来,跌跌撞撞,风风雨雨,感谢大家的携手同行,感恩大家 ...

你,是个热心人,为这个网站慷慨出力!致敬!

评分

玉贝 + 5 情真意切!

红红的太阳 发表于 2017-11-18 21:28
站长了您辛苦了!通过站长和各位版主的努力,相信我们的老网一定会重新兴旺起来!{::guzhang:: ...

恭喜新年!
你,为这个网站慷慨出力;热心人!
致敬!
独钓寒江 发表于 2017-11-18 18:23
读关于近段时间网站访问不正常的说明。知悉站长的辛劳,问好!祝健康快乐!

新年快乐,恭喜发财!
你有着热心肠,为这个网站慷慨解囊!
致敬!
老蒋 发表于 2017-11-18 15:26
为了网站的顺利进行,站长你辛苦了。

致敬!新年快乐!
热心人老蒋,爱这个网站,行动就出来了——慷慨!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:45