可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

百香果

阿强 发表于 2017-11-17 07:15
欣赏郭思思版主自已种植的百香果。

阿强兄弟中午好!谢谢您的关注支持,种棵百香果真好吃了对人体很好产量又高。
青松岭 发表于 2017-11-17 08:31
思思姐早上好!欣赏了您的种的百香果。祝您身体健康!天天快乐!

青松岭兄弟中午好!谢谢您的关注支持,种棵百香果真好吃了对人体很好产量又高。
延缘缘 发表于 2017-11-17 09:17
老师上午好,欣赏精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

缘缘妹妹中午好!谢谢您的关注支持,种棵百香果真好吃了对人体很好产量又高。
芳芳心雨 发表于 2017-11-17 10:15
思思姐姐上午问好!好久不见思念!

芳芳妹妹中午好!谢谢您的关注支持,是好久没见妹妹了是真想念!
红红的太阳 发表于 2017-11-17 10:30
思思阿姐:您好!好久没有互动很想您!
百香果的利用价值高,真棒。谢谢上传分享!{::woshou: ...

太阳妹妹中午好!谢谢您的关注支持,种棵百香果真好吃了对人体很好产量又高。

唉!可惜相隔太远了,如近的话去您家摘来吃。  发表于 2017-11-17 20:24
中中中 发表于 2017-11-17 11:43
大姐您好!你家的百香果丰收了。

中中朋友中午好!谢谢您的关注支持,种棵百香果真好吃了对人体很好产量又高。

评分

中中中 + 3 赞一个!

郭思思 发表于 2017-11-17 11:47
超版小弟中午好!谢谢您的关注支持,种棵百香果真好吃了对人体很好产量又高。

有助预防糖尿病;形成强健骨骼、舒缓骨质疏松;提高人体免疫力,预防疾病。

评分

郭思思 + 5 赞一个!

欣赏郭思思版主自已种植的百香果。在您的精心照料下。长得真喜人啊!下午问好!

评分

郭思思 发表于 2017-11-17 11:53
四海兄弟中午好!谢谢您的关注支持,种棵百香果真好吃了对人体很好产量又高。

祝您快乐

评分

郭思思 发表于 2017-11-17 11:54
阿强兄弟中午好!谢谢您的关注支持,种棵百香果真好吃了对人体很好产量又高。

谢谢郭思思版主的鼓励。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 23:49