可爱老人网

注册会员
搜索

我的心在流血

这是我前天发在上海群的一篇感想,看看那时候朋友们是否也有同感。

空欢喜一场!
刚刚打开电脑,看看我的老人网好了没有!点击后真的显示可爱老人网的页面,真高兴!
赶紧报道!上网说说久别重逢的心情吧!
可惜写完了报道词点击发送就转起来没完没了,愣是没发出去!!
页面中央那个双十一的广告特别碍眼和刺激神经,就是没法去掉!点击别的栏目一律打不开!!
哎!真的空欢喜一场!
可爱老人网!你叫我怎么再爱你??我们真的从此各奔东西分道扬镳吗?可惜可叹,可悲!我的眼在流泪,我的心在流血!
从2011年底加入这个网站,我就深深地爱上了你,发誓不离不弃,终身为伴,可是你现在这个样子,已经一个多月了咋就这么不争气!!
你知道已经有不少人挥泪掩面离你而去吗!!
已经有人在劝我离开你,但是我还愿意再等等,看看你能否起死回生!!
期盼着你早日康复!!我好紧紧地拥抱你!!
              2017.11.7.13.45(发在新上海群)

评分

友谊长青 + 4 赞一个!
光风霁月 + 3 赞一个!
湖边人 + 3 赞一个!
四海 + 3 相当可爱!
佳子 + 3

欣赏老友佳作!真是伤了大家的心!

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!

字里行间满满是对可网的深情厚意,佳作,赞!

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!

党项人 发表于 2017-11-9 18:08
欣赏老友佳作!真是伤了大家的心!

谢谢朋友赏评鼓励
独钓寒江 发表于 2017-11-9 18:11
字里行间满满是对可网的深情厚意,佳作,赞!

谢谢超版的肯定和鼓励
缺心少肺 发表于 2017-11-9 18:16
谢谢朋友赏评鼓励

老友晚安
有我们的不离不弃,相信老网一定会正常起来的。
不离不弃,坚定执着。
何日彩云归!
欣赏朋友佳作!祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:46