可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

期盼

真真 发表于 2017-11-14 20:18
真真向首长问好!

问好真真!
多时未面,大家着急着,期盼着,当兵人有句常言:人在阵地在!这不,重逢啦!哈哈哈!高兴啊!
笑语翁 发表于 2017-11-14 21:10
跟随兵兄!

信心、耐心——期盼!今日又与笑兄弟重逢啦,很高兴!

呵呵!先问好坦克兵老战友!一个85岁志愿军复员炮兵又回来了。
难得的见面,难得的重逢!
进入十月,多次与可网失联了。对于我这个电脑盲来说,真是无所适从啊!
是不是我的电脑中了病毒?交代略懂电脑的儿子维护、维修了多次,得到的回答是“该网站安全证书有问题受到屏蔽”。。。。。。
可网创办六年,我的网龄五年,把网站收藏在“收藏夹”,她一直随伴我晋升“大学四年级”,是我的努力和汗水与版主、网友加分得来的呀!我没有因为失联而抛弃她!
过去上网都非常顺利!过去,我印象中的网站管理层非常遵守网规网法,也经常告诫网友遵守几条上网发帖的红线,这次,却逃不脱被“惩罚”?一次又一次的反常状态,我又想到也许是电脑浏览器互相争斗的结果?我脑子迷糊了,干脆把浏览器收藏的网站名称删去,再从多个浏览器重新登录,但是,仍不能打开可网。
期盼啊!期盼可爱老人网像四五年前那么稳定和顺利上网!是老网友的共同心声!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

向冯老致敬!  发表于 2017-11-16 21:27

评分

坦克兵 + 5 大赞!
风清云淡 + 5 情真意切!

冯以农 发表于 2017-11-15 05:45
呵呵!先问好坦克兵老战友!一个85岁志愿军复员炮兵又回来了。
难得的见面,难得的重逢!
进入十月,多次 ...

尊敬的冯老师,您好!看见您非常高兴!
您真是论坛的常青树,一直以论坛为家,弘扬正能量,对网站的一片赤诚之心,令人钦佩!
网站重启,我们又相聚在一起了!祝福您安康幸福,开心每一天!

风清姐姐好!  发表于 2017-11-16 21:28

评分

坦克兵 + 5 赞一个!

坦克兵 发表于 2017-11-14 22:14
阿强朋友,谢谢你执着守护。

谢谢坦克兵版主的鼓励。

评分

创建《可爱老人网》的“前辈们”风风雨雨走过来,凝聚老师们的辛勤,才华,和实力的付出,真不容易。相信热爱可网家园的老年朋友,会倍加珍惜,共同打造积极向上,热爱生活,美丽精彩,快乐丰富的老年朋友精神家园。同贺可网又和老年朋友在一起!

问好禾子朋友!  发表于 2017-11-15 20:51

评分

坦克兵 + 5 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!

坦克兵 发表于 2017-11-14 22:27
问好真真!
多时未面,大家着急着,期盼着,当兵人有句常言:人在阵地在!这不,重逢啦!哈 ...

好喜欢这句人在阵地在,向首长致敬!

问好真真!遙握!  发表于 2017-11-16 21:43

评分

禾子 发表于 2017-11-15 17:33
创建《可爱老人网》的“前辈们”风风雨雨走过来,凝聚老师们的辛勤,才华,和实力的付出,真不容易。相信热 ...

风清云淡老师晚上好!

问好禾子朋友!遙握!  发表于 2017-11-16 21:45

评分

风清云淡 + 5 情真意切!

真真 发表于 2017-11-15 20:15
好喜欢这句人在阵地在,向首长致敬!

我相信,只要坚持,网站会逐步活跃起来的。

评分

真真 + 5 赞一个!

禾子 发表于 2017-11-15 17:33
创建《可爱老人网》的“前辈们”风风雨雨走过来,凝聚老师们的辛勤,才华,和实力的付出,真不容易。相信热 ...

问好与禾子朋友,谢谢充满深情的点评。
与老网同行5年,眷念、执着。相信昨日的热闹,会逐渐恢复起来的。

远握!祝福!  发表于 2017-11-17 15:14

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:28