可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 咨询

请教:过去我的手机能上可网,现在不知何故不能登录啦!怎
      样操作解决这ᅳ问题?谢谢!
企盼尽快解决!

手机可以正常上老网的。  发表于 2017-10-21 21:59
在浏览器里找到“可爱老人网”,输入用户名,然后再输入密码,就可以正常登录了。
老蒋 发表于 2017-10-21 21:59
在浏览器里找到“可爱老人网”,输入用户名,然后再输入密码,就可以正常登录了。

学习知识!存备
老蒋 发表于 2017-10-21 21:59

晚上好!谢谢关注和指教。这样做啦!就是登录不上。
京青 发表于 2017-10-21 22:33
晚上好!谢谢关注和指教。这样做啦!就是登录不上。

手机上有浏览器,你打开,它会提示你搜索或输入网址,然后你用中文输入“可爱老人网”,再点击搜索,就会出现老人网的提示信息,你再点击就会出现需要你登录的界面。你不妨试试看。
老蒋 发表于 2017-10-21 22:52
手机上有浏览器,你打开,它会提示你搜索或输入网址,然后你用中文输入“可爱老人网”,再点击搜索,就会 ...

下午好!谢谢指点!手机上能打开可网,就是登录不上,显示框总是
      提示请稍候。(我还是用可网的网名和秘码登录的)

那我无能为力了。  发表于 2017-10-22 21:43
京青 发表于 2017-10-22 13:44
下午好!谢谢指点!手机上能打开可网,就是登录不上,显示框总是
      提示请稍候。(我还是用 ...

晚上好!谢谢关注!感谢尽心尽力啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 12:32