可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

快乐过人生 :

一个人凭一时的思想冲动,做一件好事并不难,难的是能把好事经常做下去。
    我们要学会不对任何事任何人有所期待,不是心冷,而是想对自己再多一些努力,想给自己再多一些惊喜。

评分

真真 + 2 赞一个!

做人要知恩图报,滴水之恩涌泉相报,一日之惠终生相还。
     没有人应该帮助你,能帮助你的人,不仅是你的贵人,更是你的恩人。贵人要交为知己,恩人要涌泉相报。
     人有钱时,街坊邻居来捧场,拍的是马屁,说的是谄媚。人没钱时,亲戚朋友远离你,走的是心寒,做的是绝情。

池州冰心 发表于 2017-10-21 07:02
一个人凭一时的思想冲动,做一件好事并不难,难的是能把好事经常做下去。
     我们要学会不对任何事 ...

来冰心大哥这里学习。
池州冰心 发表于 2017-10-21 07:05
做人要知恩图报,滴水之恩涌泉相报,一日之惠终生相还。
     没有人应该帮助你,能帮助你的人,不仅 ...

有钱时,钱不值钱,没钱时,人不值钱。世态炎凉啊!
真真 发表于 2017-10-21 12:12
来冰心大哥这里学习。

谢谢真真的宝贵学习精神!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-10-21 12:14
有钱时,钱不值钱,没钱时,人不值钱。世态炎凉啊!

学习人生哲理,提高思想认识!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2017-10-21 12:52
谢谢真真的宝贵学习精神 ...

与几个好朋友互动开心,我是两耳不闻窗外事,守住一亩三分地。
池州冰心 发表于 2017-10-21 12:54
学习人生哲理,提高思想认识! {::w ...

报告冰心大哥,我真的有进步了。
真真 发表于 2017-10-21 14:51
报告冰心大哥,我真的有进步了。

祝您天天快乐!早上好!  

本帖子中包含更多资源

x

谢谢冰心大哥!  发表于 2017-10-22 09:06
真真 发表于 2017-10-21 13:30
与几个好朋友互动开心,我是两耳不闻窗外事,守住一亩三分地。

向朋友报到!早上好!
     人生的路,要活出自我,活出自信 :
不去做,就永远不会有收获。 不相信,就永远不会有成功, 不可能,就永远停留在现在 。未来,是靠把握机会和努力奋斗的 。 相信永远比怀疑多一次成功的机会 。
     人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华,而是,你传递给对方的温暖和踏实,以及传递给对方的那份正能量,肯为别人打伞,才是一生最大的财富。

评分

真真 + 2 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:01