可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 货车侧翻5吨多大枣滚落一地 河南高速交警帮忙捡回

9月24日凌晨,连霍高速公路448KM处有一货车因爆胎侧翻,致5吨多大枣散落一地。在民警的热心帮助下,滚落一地的大枣全部重新装箱运走。

据商丘市公安局交警支队高速大队四中队民警李红星介绍,当日凌晨4点20分,他和同事巡逻途中接大队警情称,在连霍高速448公里处发生一起货车侧翻事故。
  接警后,他们第一时间赶至事故现场,只见车牌号晋M牌照的轻型货车侧翻在应急车道与行车道之间,从袋子、箱子里弹出来的大枣滚落在路面,足有50多米,有的已经被压成了“枣泥”,现场一片狼藉,司机站在护栏外满脸焦急。

散落在地的大枣如不及时转移,对后方车辆行驶安全有很大影响,也会给车主造成更大的经济损失。民警立即设置警戒,拿着简易工具开始清理货物,将没有损坏的大枣搬到路边。民警弯腰蹲在路上将大枣聚拢放进果箱;将成袋成箱的大枣装进车厢。

经过两个小时的来回搬运、捡拾,终将洒落的大枣清理完毕。司机卢师傅告诉民警,他从山西省运城市拉着一车大枣欲到江苏省宿迁市贩卖,不料发生爆胎操作不当致使货车翻车。
  “真是太感谢你们了,今天如果不是你们,我这一车五万块钱的货就没了,谢谢你们把我的损失降到最低”,卢师傅深受感动,要送大枣给民警,被民警谢绝。

评分

一个老兵 + 5 赞一个!

欣赏图文报道,“河南高速货车侧翻5吨多大枣滚落一地,交警帮忙捡回”。
欣赏欣赏
欣赏佳作!
党项人 发表于 2017-9-26 20:12
欣赏佳作!

谢谢朋友关注和支持!早上好!
林林五 发表于 2017-9-26 19:59
欣赏欣赏

厚石堂梁建国 发表于 2017-9-26 18:51
河南商丘的民警还中呀......

新添第 发表于 2017-9-26 18:16
欣赏图文报道,“河南高速货车侧翻5吨多大枣滚落一地,交警帮忙捡回”。

阳夏居士 发表于 2017-9-29 06:16

老友早安!
延缘缘 发表于 2017-9-29 08:31
老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝秋祺温馨快乐!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:23