可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欢迎朋友们!

池州冰心 发表于 2017-9-26 15:53
欢迎真真美食,再上点美酒就oK了!

我做不出美食,酒是大大地有,等忙过这阵子,陪大哥一醉方休。
真真 发表于 2017-9-26 16:05
干了吧,好朋友!

真真真的太忙啦!
乐和 发表于 2017-9-26 16:26
我不会做菜,前来【美食厨艺】版块学习,学会做好吃的家常菜!

欢迎大哥来【美食厨艺】版块!老人网里人才济济,不光是玩字,厨艺高超的比比皆是,大家聚在一起,说说笑笑,提高厨艺。
佳子 发表于 2017-9-26 16:39
谦逊的真真、热情的真真、努力的真真,今天看到您的厨艺了。哈哈很普通,但还是有一样挺吸引我的。不是美酒 ...

欢迎佳妹子!窝窝头是玉米面的,红薯是从熟人地里现挖的,生态土红薯还没成熟。其实,那就是我的晚餐。一个人的饭做也没劲,吃也不香,不吃又不行。到这个版块来,相互交流,没准还能提起兴趣,把厨艺提高点。妹子要常来凑热闹哟,饭馆没生意,就会倒闭的。
四海 发表于 2017-9-26 16:46
真真真的太忙啦!

报告四海,真是很忙,网速又不好,提醒都乱了,也没回完。
希望真真版主尽快把《美食厨艺》板块引领到“家常便饭、粗茶淡饭”方面来!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

佳子 发表于 2017-9-26 17:39
你的窝窝头做得不错,一定好吃。

悄悄告诉妹子,这窝窝头是加了白面的,纯窝窝头口感很差。
阳夏居士 发表于 2017-9-26 17:39
希望真真版主尽快把《美食厨艺》板块引领到“家常便饭、粗茶淡饭”方面来!

朋友好提议!
我们老百姓,特别是老年人已经不适应大鱼大肉,在一起相互传递些经济实惠,又色香味美的家常便饭。这样人人都可以发帖,三言两语,在快乐的气氛里相互学习交流,提高厨艺。
文从非来 发表于 2017-9-26 17:56
真真:我来了,让翠花上酸菜。

谢谢姐姐带来一道快乐菜!翠花买酱油半天没回来,给姐姐上份自做的蛋糕吧。之间夹的果酱也是自做的,口感不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-9-26 17:37
报告四海,真是很忙,网速又不好,提醒都乱了,也没回完。

真真你做的已经非常好了!四海给您点赞!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:54