可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块十月聚会通知

今年是可爱老人网的七岁生日,在这欢欣鼓舞吉祥喜庆的日子,上海版块经研究决定,将于2017年10月22日举行聚会庆祝活动,请大家相互转告,踊跃报名参加。
      现将具体注意事项通知如下:
      1.)集合地点:       丰庄路442号丰茂鑫饭店(分店)
      2.)集合时间:       1022日(星期日)上午10     
      3.)交通:   丰庄北路丰庄路站 808路、837路、948路、717路、1206路。
    轻纺市场站340路、561路、947路、740路、740路区间、950路、北安线区间、北安线、北安跨线车、嘉江专线。
      4.)报名截止10月20日
      5.)活动费用AA
      6.)出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
      7.)为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
      8.)活动日程安排:
     中午 10:00-12:00午餐
        12:30在曹安公路1688号威隆大厦3楼召开聚会庆祝活动
    日程安排:网友交流发言,进行才艺表演在才艺表演期间,将会进行抽奖和有奖猜谜活动。
上海版块版主  公主  山巅笋  老蒋
                              2017年9月25日
公主    联系电话:    13918168108
山巅笋 联系电话:    13916488152
老蒋    联系电话:     13003120638
我们恭候大家的光临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿平 + 3
良良 + 3 赞一个!
雪莲 + 3
龙宝飞超 + 3
湖边人 + 5 赞一个!

报名名单:(40人)
       老蒋、快乐妹、红红的太阳、歌声飘扬、海儿心、刘树义、

公主、一圈、大姐大、文从非来、溪流、微微、逸致、
      新浦东人、湖边人、龙宝飞超、玛莎、周永根、缘情、
       阿平、缺心少肺(2人)、海岸月影、良良、大漠、游游、

山巅笋、岩间百合、丹桂飘香、周新光、雪莲、哆唻咪、
      云深人家、沪白鹭、月亮、探春、雪缘、日照大海、崔相逢、
      爱栋护楣、周春祥、

评分

阿平 + 3
快乐妹 + 5
微微 + 3

天上星 发表于 2017-9-26 00:18
祝“七周年庆”活动圆满成功!
三位版主辛苦了。

谢谢星兄的祝贺。
我报名参加上海版块十月聚会!
三位当家的版主又要辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 5 赞一个!
公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

祝“七周年庆”活动圆满成功!我报名参加。
三位版主辛苦了。

评分

公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

快乐妹 发表于 2017-9-26 09:15
我报名参加上海版块十月聚会,版主们辛苦了。

谢谢快乐妹的参与支持。
红红的太阳 发表于 2017-9-26 09:40
我报名参加上海版块十月聚会!
三位当家的版主又要辛苦了!

谢谢太阳斑斑的参与支持。
歌声飘扬 发表于 2017-9-26 10:41
版主们上午好! 我报名参加十月份聚会活动.谢谢

谢谢歌声飘扬的参与支持。

评分

阿平 + 3

海儿心 发表于 2017-9-26 11:01
祝“七周年庆”活动圆满成功!我报名参加。
三位版主辛苦了。

谢谢海兄的参与支持。

蒋超辛苦了!  发表于 2017-9-26 17:20

评分

海儿心 + 5 赞一个!

刘树义 发表于 2017-9-26 11:44
刘树义报名参加

谢谢刘老师的参与支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:38