可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 旧外国邮票

春江水暖 发表于 2019-5-10 17:52
阿尔巴尼亚每年也都发行不少邮票。多是风光、花鸟之类的题材,艳丽多彩。文革期间,这种可视作“封资 ...

″…… 阿尔巴尼亚每年也都发行不少邮票。…… 当年,山鹰之国的防空洞、碉堡,都是咱援建的,更别说其他经济上的资助啦!……  唉,往事如烟啊。一晃眼,近半世纪已悄然过去啦!.......。″  春江老师的话让人浮想联翩,当年为了在联合国的一票,我们付出的太多了……
下面这两张带有说明的票票,没弄明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
春江水暖 发表于 2019-5-10 18:21
好久好久没来过这儿了。
     向笑语翁、向四味兄问好!
     向所有关注这“万国邮展”的朋友们问 ...

真的从心里感谢春江老师,感谢各位老师的指教,有机会继续上传,向大家学习,丰富自己的邮集知识!

本帖子中包含更多资源

x
春江水暖 发表于 2019-5-10 17:21
好久好久没来过这儿了。
     向笑语翁、向四味兄问好!
     向所有关注这“万国邮展”的朋友们问 ...

你好老朋友!
呵呵,四味也来凑热闹,什么外国中国,只要是邮票,就亮相...

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 5 大赞!

珍贵,值得珍藏,谢谢分享。

评分

笑语翁 + 5 问好芷言!谢谢赏帖!

哇塞,价值连城!  前两张好像是梵蒂冈的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:21