可爱老人网

注册会员
搜索

周末的欢乐

周末的欢乐

西安义工网、58同城西安公司志愿者共20余人,9月9日上午来到位于建国五巷的碑林区第三爱心护理院,与入住的老人举行联欢活动。西安义工网    每两周举办一次这样的活动,已经坚持了多年。很多年轻人利用周末时间来护理院,用自己的义务劳动或表演技能,帮助老年人料理生活,给老人们带来青春的活力和快乐。
          常有年长的志愿者与年轻志愿者一起活动。这次就有一位76岁的志愿者、摄影师,名叫崔勤生,他是原西安晶体管厂的技术干部,也是一位经常参加公益活动的老志愿者。他告诉记者:他还认识一位摄影师,已经年过八旬,仍然在为公益活动拍摄照片。
          帮助别人,快乐自己,每个人都有自己的体会心得,摄影爱好者也不例外。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
尊老爱幼,欢歌笑语……

本帖子中包含更多资源

x
东新街 发表于 2017-9-10 09:32
尊老爱幼,欢歌笑语……

欣赏图文报道。
欣赏佳作

我刚退休时,参加了陕西省红十字会老年志愿者工作站的义务工作,写过很多稿件。这几年因父母身体病危在家照顾老人,送走了母亲,92岁的父亲处在全瘫状态,生活很疲惫。
支持版主帮助别人,快乐自己的爱心行为。

本帖子中包含更多资源

x
安心大使 发表于 2017-9-10 16:23
我刚退休时,参加了陕西省红十字会老年志愿者工作站的义务工作,写过很多稿件。这几年因父母身体病危在家 ...

原先写的稿件还在吗?方便时给我传几篇。我的qq136582917
不老松 发表于 2017-9-10 10:25
谢谢分享

感谢关注和留言!
东新街 发表于 2017-9-10 09:32
尊老爱幼,欢歌笑语……

欣赏佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:15