可爱老人网

注册会员
搜索

快乐的聚会,真诚的祝福

金砖会唔结束了,厦门的老朋友们仍然沉浸在快乐的节日般的气氛里,老网的一群老伙伴们按捺不住喜悦的心情,相约今天在西湖大姐家聚会,呵呵,大家一进门就欢声笑语的谈论起了金砖会晤期间点点滴滴的趣事,细说咱们厦门良好人文素质啊,美艳靓丽的夜景啊,城市优雅的环境啊,会展中心的壮观场面啊······等等,恰逢浪花大姐的生日,朋友们纷纷祝福浪花大姐健康长寿,此时友情犹如鲜花,令人欣赏,友情就是美酒,使人陶醉,友情更是希望,让人心怡。大家真诚的愿我们在一起成为真正的朋友,真心地祝福老寿星生日快乐!岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我们彼此的祝福也就愈来愈深,愿我们的每一天都如画一样的美丽?浪花大姐生日快乐!之后浪花大姐请大家吃了美味的生日大餐,欢聚的同时,根据目前厦门可爱老人网的具体情况,商讨了年庆和年会到年底合并举行的决定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

麦道雨雪 + 3 大赞!
禾子 + 3 大赞!
独钓寒江 + 6 赞一个!
郭思思 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

分享你们聚会的快乐,并祝浪花大姐生日快乐;健康长寿!

评分

心怡 + 40 赞一个!
杭州西湖 + 5 赞一个!

报到欣赏了心怡版主的精彩拍摄:快乐的聚会,真诚的祝福。

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏朋友开门佳作祝您快乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏版主精彩摄影!早上好!

评分

心怡 + 5 赞一个!

快乐聚会!温馨的场景!厦门的姐妹们好幸福哦!

评分

心怡 + 5 赞一个!

分享你们聚会的快乐!羡慕你们精诚团结!
贺祝浪花大姐:生日快乐!健康长寿!
*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

浪花朵朵 + 3 谢谢!
心怡 + 5 赞一个!

欣赏美拍

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2017-9-9 19:24
谢谢分享我们的聚会!

谢谢西湖大姐回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您身体健康!双休日愉快!
分享您们聚会的快乐!真羡慕您们厦门的朋友们,祝浪花妹妹生日快乐!

问好思思姐。  发表于 2017-9-9 22:42

评分

心怡 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:34