可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 《新闻联播》被河南“承包”

但是你知道吗?
  新闻联播简直被我们河南“承包了”
  海 霞
  ▼

1972年,海霞生于河南省郑州市管城回族区,从小就多才多艺
  海霞小学就读于河南省实验小学;初中就读于郑州市纬五路一小高中;高中就读于郑州市回民中学,高二时参加第三届普通话教学成绩观摩大赛并且获得冠军。
  1989年,海霞考上北京广播电影学院 (现中国传媒大学)播音主持艺术学院。
  1993年,海霞从北京广播电影学院毕业后进入中国中央电视台开始主持新闻节目。
  1993年,海霞开始主持《午间新闻》和《晚间新闻》。这两套节目定位为发布当天最新的新闻,滚动播放。
  2007年12月6日,海霞开始主持《新闻联播》。
  李 瑞 英
  ▼

李瑞英祖籍河南省濮阳市南乐县。
  1983年毕业于北京广播学院播音系。
  1984年,她在天安门城楼上现场直播国庆35周年阅兵式和焰火晚会。
  主持了《弹指一挥间》《看今朝》和《祖国大家庭》。
  1990年,她担任了北京亚运会开幕式大型团体操表演中文解说。
  1991年,她担任了CCTV春节联欢晚会主持人。
  朱 军
  ▼

朱军祖籍河南省孟津县,1991年进入甘肃电视台主持综艺节目《花好月圆》。1993年,主持中央电视台文艺节目《东西南北中》。1997年开始,主持中央电视台春节联欢晚会,2015年,与尼格买提搭档主持中央电视台平民选秀节目《星光大道》。
  张 泽 群
  ▼

张泽群,1965年4月11日出生于河南郑州,1989年毕业于北京广播学院,1994年在中央电视台主持《12演播室》,2006年至2011年连续六次主持中央电视台春节联欢晚会。
  陈 鲁 豫
  ▼

陈鲁豫,知名主持人,祖籍河南周口。1993年毕业于中国传媒大学外语系国际新闻专业,之后在中央电视台担任《艺苑风景线》的主持人。1996年加入凤凰卫视,主持《音乐无限》、《音乐发烧友》和《神州博览》节目。

评分

一个老兵 + 5 赞一个!

同乡好提拔嘛
都是明星大腕
不老松 发表于 2017-8-14 20:00
谢谢分享

谢谢老朋友关注和支持!晚上好!

党项人 发表于 2017-8-14 20:05
同乡好提拔嘛

一个老兵 发表于 2017-8-14 20:51
都是明星大腕

河南出人才。
阿强 发表于 2017-8-14 22:52
河南出人才。

谢谢朋友关注和支持!早上好!
谢谢朋友的介绍!早上好!
阳夏居士 发表于 2017-8-14 21:07

老友早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:28