可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 《芥末》、《味道》

《芥末》
爷俩去大酒店吃饭,看见桌子上有一盘芥末,都不认识。儿子舀了一勺吃了,当时泪如雨下,他爹看见,就问他;你怎么哭了、儿子憋了一口气说;没事,爹,我想我妈了,她老人家一辈子都没吃过这么好吃得东西••••••他爹听了也舀了一大勺吃了,当时眼泪哗哗的。儿子见状问爹,你怎么也哭了?他爹: 我也想你妈了,她怎么生了你这么个坑爹玩意。      

《味道》
北京一男子来新疆伊犁库尔德宁大草原旅游,一下车来了个深呼吸,我的妈呀,空气太新鲜了,质量太好了!不料,身体一下承受不了这么干净的环境,醉氧,当场中毒反应发作晕了过去。 120急救车及时赶到问:病人从哪来的? 答:北京滴!急救员嗯了一声,将氧气筒的软管拔下,接到汽车排气管上,让他吸了几口。他慢慢醒来轻轻说到:大爷的,这才是家的味道……         

评分

武朝歌 + 3 赞一个!

欣赏大哥的笑话。
哈哈哈。两个笑话都不错
欣赏美文佳作。

欣赏大哥幽默笑话,清晨问好您!
精彩幽默笑话。朋友上午好!
喜乐游 发表于 2017-8-5 21:01
欣赏朋友精彩佳作 : ”

谢谢喜老师光临,谢谢!遥握问好,夏安!
我的美好生活 发表于 2017-8-5 21:09
欣赏老哥讲的笑话

谢谢好友光临,谢谢!遥握问好,夏安!
阿强 发表于 2017-8-5 21:10
欣赏大哥的笑话。

谢谢阿强老师光临,谢谢!遥握问好,夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 10:15