可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 严峻

[男士征婚] 真想找到另一半

细徽 发表于 2017-9-10 22:24
丧失伴侣的老人,想找一个知心知性的另一半共度余生,是人之常情!人人都会有这一天.因此个个都能理解. ...

谢谢你的指导,可能是我倾向于思想保守,顾虑太多,同时因平时接触女性较少,没有异性交往的经验,可能大实话有人会不很相信。
南北天堂 发表于 2017-9-11 20:55
细微朋友的发言,真是难能可贵,作为夫妻健在双全的人有这样的全面认识,不简单啊!
  我们单位住在同一小 ...

我还是倾向于找一个真心为伴的人,社会对老年人再婚的宽容度是不夠,闲话总会有人说的,如果能找到可以用作伴的人,我不在乎别人说什么。
南北天堂 发表于 2017-9-11 20:55
细微朋友的发言,真是难能可贵,作为夫妻健在双全的人有这样的全面认识,不简单啊!
  我们单位住在同一小 ...

南北天堂大哥好!细徽虽然夫妻健在,也常常居安思危。我的心脏主血管堵塞了百之之九十八,哪天我走了,留下先生面对孤灯,肯定同样寂寞难熬,所以大哥们的现况,细徽感同身受',所以希望朋友们一定要开开心心面对生活,走出去多交朋友,现在的老人经济独立,距离产生美感,近的难遇,就交远方的,把他当作一次次远游,只要以诚相待,总会水到雚成的。老网有几位先例,他们现在好幸福!少年夫妻老来伴,希望大哥们都找到称心如意的另一伴哦。
严峻 发表于 2017-9-15 23:01
谢谢你的指导,可能是我倾向于思想保守,顾虑太多,同时因平时接触女性较少,没有异性交往的经验,可能大 ...

大哥要勇敢一点,不要有顾虑,喜欢谁就交往谁,现在交通发达,距离不是问题,只要身体好,年龄也不是问题,只要是退休,经济不是问题,现在交友都是AA制,不要顾虑太多,多好啊!我们要向国外接轨,老人要有撘伴养老的心态哦!
大哥好!有花堪摘只需摘,莫待无时空摘技。身边有这么多女同胞,只要合适你不防先交交吧,年岁不等人,我先生的弟弟五十六岁丧偶,生强力壮,单位也好人也好,许多女性追求,但挑来挑去眼挑花了,哪知六十一岁中风,再也无人问津了,四年过去了,只好独守空房,好孤单!
大哥好!有花堪摘只管摘,莫待无时空摘枝。我先生弟弟五十六岁丧偶,条件很好,追求的女性很多,挑来挑去挑花眼,哪知六十一岁中风,再也无人问津了,四年过去了,只好随同儿子来到上海,自今独守空房好伤心!
细徽 发表于 2017-9-25 12:42
大哥好!有花堪摘只需摘,莫待无时空摘技。身边有这么多女同胞,只要合适你不防先交交吧,年岁不等人,我先 ...

谢谢!关键是我现在没可摘的花。
南北天堂 发表于 2017-9-25 21:14
我上次说的那个新治疗方法,请参考 网海拾贝 我转发的 帖子,澳大利亚 治疗中风的新疗法。

您说的很对 ...

谢谢大哥关心!我现在好多了,记得在没有撘支架技术之前,也有许多传统的方法治疗心脏病,我通过吃药制疗现在很好了,8月还随同姐姐姐夫自驾游去爬了泰山,10月2号又可以和先生陪婆婆去上海给100岁姨妈拜寿去,我两年前在上海发病,医生说分分钟钟可能去世!由于不肯装支架被上海医院赶出来了,所以快递两年没有去过上海了。
朋友!最好留一个联系方式。/
确实有难度!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:55