可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独孤敗

[讨论] 以人治网, 还是以法治网?----讨论鴳雀被禁言

子不语 发表于 2017-8-10 19:35
我刚才也搜索了下,找不到这个ID,这意味着他的ID可能是被删除了。
      我上任以来,共禁言了五 ...

枕石问天在老年人之家那边, 多次对红霜叶人身攻击。而鴳雀委托一師发「沉痛怀念红霜叶斑斑」, 是真实的感情。证明他和枕石问天, 完全不是一路人。他和枕石问天, 虽然在帖子上有交流, 但可贵的是, 同流而不合污!
   鴳雀委托別人來发帖, 证明他还是念着可愛人老人网的。我斗胆, 能不能请您表一个态: 欢迎鴳雀回來? 您说过的----(刪除鴳雀)这件事的责任由我承担。我希望看到您的承担。
   也许我是太老了, 会嚕嗦。枕石问天在老年人之家人身攻击红霜叶, 除了我, 沒別人提过异议。我和鴳雀沒有私交, 但说來说去, 就是沒看到过当初刪除鴳雀的理由。所以我不厌其烦, 又來麻烦您。这件事, 要是说, 请您大人有大量, 那就有点肉麻势利。我的理觧是, 作为男人, 应该有这点的爽快。作为总版主, 应该有这点气度。

独孤败鞠躬
在香港

独孤敗 发表于 2018-3-6 09:09
枕石问天在老年人之家那边, 多次对红霜叶人身攻击。而鴳雀委托一師发「沉痛怀念红霜叶斑斑」, 是真实的 ...

老师说得好,说出了许多人不敢说的话。鴳雀委托我发的“怀念红霜叶斑斑”的帖子又被删除了,说不聊旧事,您看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:05