可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【夏天的故事】夏日阳台绿油油

夏日炎炎无处藏,每天躲进电脑房,老网微信轮流看,那天看到朋友圈,看到朋友晒阳台。小小阳台是菜园,硕果累累春满园,丝瓜黄瓜辣椒样样有,还有香瓜小水果。细徽羡慕之余有用心,赶快上网学找菜园,【中国菜园】经验多,取之不尽用不完。花盆网上有,肥料网上多,手指一点就送到家,三天之内我的27层阳台成了小菜园。三十天栽种的辣椒开花又结果,四十天阳台也是春满园,绿色环保又安全,蔬菜每天吃不完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

炳哥 + 3 赞一个!
佳子 + 6
维子 + 4 赞一个!
独钓寒江 + 6 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

精神愉悦在网络,劳逸结合把菜种。绿油油搬上桌,清香可口乐哈哈。
欣赏细徽版主的佳作——夏日阳台绿油油

评分

细徽 + 5 赞一个!

小菜种在阳台上,绿意盎然赛花样。绿色食品自己种,开心健康把眼养!

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏版主朋友精彩佳作!早上好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏细徽朋友的征文作品 —— 夏日阳台绿油油!赞!  

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏细徽版主的佳作——夏日阳台绿油油。朋友好勤劳啊,阳台春满园,绿色环保又安全,蔬菜每天吃不完,好羡慕啊,表扬一下啊,推精华

谢谢寒江版版,我马上动身去自驾游20天,汽车在楼下等我,拜拜了。  发表于 2017-7-20 12:28
细徽真能干!美化家园,收获健康!

对不起没有分子了  发表于 2017-7-20 12:25
绿色环保的蔬菜来自您的阳台、姐姐真是好能手!

对不起,没有分子了  发表于 2017-7-20 12:25

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 07:48