可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 阳夏居士

[最新消息] 河南五市新晋成为国家卫生城市 你的家乡上榜了么

本报讯记者昨日从国家卫计委官网获悉,在全国爱卫会最新公布的一批国家卫生城市名单中,我省的鹤壁、漯河、南阳、驻马店、汝州等城市榜上有名。
  昨日发布的《全国爱卫会关于命名2015-2017周期国家卫生城市(区)的决定》称,全国爱卫办组织专家对申报创建的城市进行了资料初审、暗访、技术评估和综合评审,并进行了社会公示。根据评审结果,全国爱卫会决定命名包括河南省鹤壁、漯河、南阳、驻马店、汝州等69个城市(区)为国家卫生城市(区)。河南省的新蔡、兰考、固始等县城,以及郑州梨河镇、平顶山下汤镇等乡镇,整体卫生水平达到了《国家卫生县城(乡镇)标准》的要求,此次也进入最新一批的国家卫生县城(乡镇)命名名单。
  与此同时,全国爱卫会还重新确认了我省的新乡、许昌、巩义等城市为国家卫生城市。昨晚,许昌市爱卫办副主任刘振领受访时说,国家卫生城市是一个城市经济发展和文明程度的重要标志,代表了该区域内的环境卫生等多方面的综合面貌,和人民群众的健康素质。除此之外,国家卫生城市的持续巩固与提升建设,还对经济社会发展、投资创业环境起到巨大的推动作用。
  据了解,国家卫生城市的命名并非终身制,而是根据相应的评审办法和技术标准,定期进行评审,只有评审合格者,才能在届满后,得以重新确认国家卫生城市。
谢谢朋友的介绍:河南五市新晋成为国家卫生城市
祝贺分享!
延缘缘 发表于 2017-7-16 07:14
老师早上好,欣赏您的主题佳作,祝天天温馨快乐!

谢谢朋友关注和支持!上午好!

林林五 发表于 2017-7-16 05:20
祝贺分享!

青松岭 发表于 2017-7-15 23:48
谢谢朋友的介绍:河南五市新晋成为国家卫生城市

不老松 发表于 2017-7-15 22:11
谢谢分享

阳夏居士 发表于 2017-7-16 10:55

谢谢朋友回帖互动!祝您双休日快乐!
青松岭 发表于 2017-7-16 21:47
谢谢朋友回帖互动!祝您双休日快乐!

谢谢朋友关注和支持!早上好!

谢谢朋友回帖互动!祝您夏日吉祥!{::woshou::}  发表于 2017-7-22 22:32

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 23:12