可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 为湖南版块开次门:

为湖南版块开一次门:
     分享微信好文: 一直善良下去,总会离幸福很近!
      一直善良下去,总会离幸福很近,你所给予的幸福都会回到你身上。但不论你伤害谁,就长远来看,你都是伤害到你自己。凡你对别人所做的,就是对自己做,这是历来最伟大的教诲。
      如果你希望快乐,那就去带给别人快乐,不久你就会发现自己愈来愈快乐。我们所能为自己做的最好的事情,就是去为他人多做点好事。如果你陷害别人,哪天你也会遭人陷害。
      同样的道理,当你带给别人欢乐,你就会得到欢乐;带给别人祝福,你就会得到别人的祝福;你给别人的,其实是给自己的。你让他人经历什么,有一天你也将自己经历;你怎么对待你的父母,将来你的孩子也会怎么对待你。

评分

潇湘翁 + 3 赞一个!
细徽 + 5 赞一个!
独钓寒江 + 6 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
拈花一笑 + 4 大赞!

池州冰心大哥:您好!感谢您为湖南版块开次门。因为我每天都来签到,表达我对湖南版块的兄弟姐妹们深深地思念。
遥祝您:幸福健康快乐!

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

红红的太阳 发表于 2017-7-15 10:48
池州冰心大哥:您好!感谢您为湖南版块开次门。因为我每天都来签到,表达我对湖南版块的兄弟姐 ...

今天早上未见潇大哥开门报到帖,所以我热情的
     为湖南版块开一次门!谢谢您热情的鼓励!遥致问好!

向热情的冰心大哥学习致敬!  发表于 2017-7-15 17:16

评分

细徽 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

真真来湖南版块学习感悟,问好冰心大哥!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

欣赏精彩开门贴!

评分

细徽 + 5 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!

拈花一笑 发表于 2017-7-15 11:27
谢谢分享精彩开门帖,问好老友

可爱老人网,四海一家,友谊深厚!向您问好!  
真真 发表于 2017-7-15 11:30
真真来湖南版块学习感悟,问好冰心大哥!

林林五 发表于 2017-7-15 12:08
欣赏精彩开门贴!

谢谢分享精彩开门帖,畅饮朋友的心灵鸡汤。问好老友
池州冰心 发表于 2017-7-15 12:11

四海为家,友好温馨,向冰心大哥致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 17:18