可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

我们的友谊地久天长

清晨问好细微妹妹,四十五年,我们相聚了四十五次,说起来容易做起来好难,很感动,真的不容易,祝福妹妹幸福快乐

问好老师!遙握!  发表于 2017-7-15 05:41

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

感动你们的友谊,分享你们的欢乐!

问好一师朋友!遙握!  发表于 2017-7-15 05:42

评分

细徽 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

欣赏朋友的精彩佳作!上午好!
欣赏分享朋友摄影佳作,上午好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

秋高气爽 发表于 2017-7-15 05:10
清晨问好细微妹妹,四十五年,我们相聚了四十五次,说起来容易做起来好难,很感动,真的不容易,祝福妹妹幸 ...

问候大姐,现在老姐妹们分别生活在不同的城市,聚会一次真的好难,不知道还能坚持多久哦!
一师 发表于 2017-7-15 05:27
感动你们的友谊,分享你们的欢乐!

谢谢一师妹妹,好姐妹粘上了就永远也分不开了。
炳哥 发表于 2017-7-15 09:50
欣赏分享朋友摄影佳作,上午好!

谢谢炳哥,祝双休日快乐。
古龙飞月 发表于 2017-7-15 21:40
四十五年,我们相聚了四十五次,由此可见你们的友谊很深哦,真的很感动!不容易啊。愿你们的友谊地久天长, ...

谢谢古龙珠月朋友,四十五年如一日,姐妹们相亲相爱不容易,大家好珍惜。
红霜叶 发表于 2017-7-16 17:27
欣赏细微妹妹真情文字,精彩拍摄,好羡慕你们的真诚友谊聚会。

问候姐姐,我们每次聚会,姐妹们都好激动哦。两百多知青同时招工进工厂,当时我们八个女孩子住在两间房子,竟然保持了几十年的友谊,在工厂已经成了佳话。
风清云淡 发表于 2017-7-14 20:28
看见你们格外亲!热情的细徽姐又组织大家相聚在一起!
本来这张照片中会有我的。郁闷的是,当了个孙经理, ...

风清版版,我进不来你的空间,只能在此拜托了。我20号到8月13号和姐姐姐夫还有侄女一起自驾游,到黄山,泰山,青岛,大连,威海山东一带旅游,我的手机没有开通流量,这段时间,麻烦你帮我多多关照湖南版块。谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:31