可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 香格里拉风光

周日,深圳蓝天白云,阳光灿烂。是啊,都下了整整一周大雨了,大地滋润饱和了。无聊之际,翻看股市K线图,回想半年的辛勤市场劳作,明日复明日,何时才能放下,我喃喃自语……。恰好,还有冬季拍摄的云南迪庆香格里拉风光陪伴着我,舒展疲惫的身心。
石卡雪山

经幡

僧人

老街

评分

真真 + 5 赞一个!
独钓寒江 + 3 赞一个!
子不语 + 10 赞一个!

对香格里拉向往已久,这次在丽江游览多天,离香格里拉不到200公里,兴起了去观赏之便。但因时间和春节交通的局限,只安排了短暂的香格里拉两天一夜游,初探香格里拉,也是为下一次时间充裕的深入游作预览。
好漂亮的拍摄!那是一个令人神怡的地方!
问好首长!

评分

坦克兵 + 3

看看k线图,再赏石卡雪山,日复一日,好不惬意。看了首长的拍摄,我都不好意思发照片了。

评分

坦克兵 + 3

石卡雪山的风光,让人心旷神怡,赞一个。

评分

坦克兵 + 3

欣赏坦克兵版主的精彩拍摄。

评分

坦克兵 + 3

坦克兵 发表于 2017-7-9 20:11
对香格里拉向往已久,这次在丽江游览多天,离香格里拉不到200公里,兴起了去观赏之便。但因时间和春节交通的 ...

欣赏游记精湛拍摄的风光照,非常的漂亮清晰,令人 想往。

评分

坦克兵 + 3

风清云淡 发表于 2017-7-9 21:35
好漂亮的拍摄!那是一个令人神怡的地方!
问好首长!

谢谢风清斑斑欣赏雪域高原风光。
祝回归工作顺利。顺颂夏安!
观潮 发表于 2017-7-9 22:08
香格里拉——神圣的天堂之地。
欣赏朋友的精美拍摄。向朋友问好!

谢谢观潮朋友欣赏雪域高原风光。
问好,顺颂夏安!
真真 发表于 2017-7-9 22:35
看看k线图,再赏石卡雪山,日复一日,好不惬意。看了首长的拍摄,我都不好意思发照片了。

真真发的图文并茂的片片总是发自内心,给人启迪。真善美!
顺颂夏安!

谢谢首长鼓励!  发表于 2017-7-10 17:30

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 08:19