可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 湖南版块9号报到

朋友们你们天天散步吗!
    我天天都散步,行走起来快如风。有一天突然感觉寸步难行!哪里都不疼,只有颈部两边紧绷绷,胸部好梗塞,要用手用力捶打才畅通,悄悄网上查一查,疑似冠心病!细徽是个蠢婆娘,不怕死霸得蛮,连续三天起早床,坚持每天去买菜,坚持去幼儿园接送孙孙。最后终于熬不住,倒在床上起不来,赶快到上海瑞金医院去检查,说是心脏血管管堵塞了,还没有检查,就开了一张住院单,一群医生笑咪咪,个个忽悠我搭支架!看到我不肯搭支架,医生笑咪咪的脸变得比翻书还快!臭骂我一顿,说我分分秒秒就会死,要我签了一张自己负责的生死书,将我赶出诊室的门。
     回到湖南休养的日子,每天大把大把的吃药,每天坚持散步,虽然走不到100米就心绞痛,细徽做好了倒计时的准备,500天过去了,阎王老子不收我,说我的八字还少一撇,还没有到时间。既然老天关照我,那自己也不能自暴自弃了,还是去做了一个心脏造影检查吧,很多人做了都说好痛苦,因为一根700厘米长,带有摄像头的钢丝,从手碗进去一直插到心脏,不死也要脱层皮,我做好了让医生杀猪的准备,哪知毫无知觉就做完了。检查的结果是心脏左降支的主血管堵塞了百分之九十八,哈哈!细徽不知何时会去‘’奈何桥‘’。

手术后压这一个坨坨,是怕动脉血管大出血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞赏版主开门贴!不要太辛苦!祝您早日康复!

评分

细徽 + 5 赞一个!

一师来报到,问候细徽斑斑好!不知您为何不愿放支架?

评分

细徽 + 5 赞一个!

报到,了解细徽心血管有些堵塞,这是一种老人常见病。
       并不像医生说的那么严重,你可以去看看中医,适当的服点
       中药,疏通血管。是会逐渐好的!望你一定要放松心态!

评分

细徽 + 5 赞一个!

细徽版主早上好!报到欣赏了您的开门帖。年龄大了要注重保重身体,不动不行,不能过累。

评分

细徽 + 5 赞一个!

报到!问候细微姐姐!看来姐姐是一个乐观开朗的人,冷静面对疾病。相信姐姐现在经过治疗已经好多了,注意休息,好好给自己做些有益健康的菜肴,祝姐姐永远健康快乐每一天!
林林五 发表于 2017-7-9 04:44
赞赏版主开门贴!不要太辛苦!祝您早日康复!

大哥好,网络上不了,双休日快乐。
玉芳 发表于 2017-7-9 04:49
细徽版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖!

玉芳妹妹中午好。
天上星 发表于 2017-7-9 05:29
报到学习。

大哥中午好,电脑上不来,
一师 发表于 2017-7-9 05:56
一师来报到,问候细徽斑斑好!不知您为何不愿放支架?

我感觉支架是个定时炸弹,嘻嘻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:26