可爱老人网

注册会员
搜索

庆祝建党96周年红歌演唱会!

2017年6月28日上午,在源口村文化礼堂,遂昌县农商银行(筹)退休养党支部和老年体协联合举办“庆祝建党96周年红歌演唱会”,到会有近60人,(因天下大雨有部分退休员工未能参加),大家满腔热情,高唱《没有共产党就没有新中国》,歌颂共产党,感恩党中央,祝福中国共产党更加强大,祖国更加美好!祝愿遂昌农商银行更加兴旺发达!

当天,参加红歌演唱活动的老党员年龄最大的为86岁。老党员和退休员工们怀着对以习总书记为首的党中央的坚定信念和对中国共产党的深厚感情,以合唱、独唱、舞蹈,器乐表演等多种形式演绎了《没有共产党就没有新中国》《映山红》《大海航行靠舵手》《保卫黄河》《团结就是力量》《毛主席话儿记心上》等耳熟能详的革命红歌,和优美的广场舞蹈《旗袍美人》《卓玛》《蝴蝶泉之恋》,通过歌声和舞蹈,展示了退休党员和员工们,始终保持政治坚定、豪情满怀的精神风貌,抒发了大家忠于党、忠于人民的赤子之情和对共产党的感恩之情。

县农商银行(筹)分管领导监事长,纪委书记潘立文,到会致辞祝贺!

https://www.meipian.cn/n559n3p?from=singlemessage
美篇:庆祝建党96周年红歌演唱会
https://www.meipian.cn/n559n3p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

骆涯洐 + 4 赞一个!
九品莲花 + 5 大赞!
子不语 + 10 赞一个!

庆祝建党96周年红歌演唱会

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
欣赏大哥的精美制作。下午好!

评分

绍兴知青 + 3 谢谢

欣赏精彩剧照!
香水 发表于 2017-7-7 12:45
大赞绍兴知青给大家分享的遂昌县农商银行(筹)退休养党支部和老年体协联合举办的“庆祝建党96周年红歌演唱 ...

谢谢版主加精 嘉奖!
首首红歌感恩党,载歌载舞多阳光,丰富多彩老来乐,好帖满满正能量!
版主好文采 好诗歌 赞赞赞

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2017-7-7 12:50
欣赏大哥的精美制作。下午好!

谢谢朋友点赞
林林五 发表于 2017-7-7 13:06
欣赏精彩剧照!

谢谢朋友点赞
谢谢图文介绍

下一页 发布主题 快速回复