可爱老人网

注册会员
搜索

聚会

广而告之
2017年已经过半。各位乡党过的好吧。议论好久的聚会,基本成熟,现发。
                 通知
我们可爱老人网,陕西区域的乡党欢乐聚会。
时间:6.14至6.15号(周三到周四)
地点:蓝田汤峪.
宗旨.内容:
1.相见欢。14号午10点半至12点报到。不能同时到达用餐自理。
2.下午,天气热,选凉爽地方才艺展示,表演;交流用手机,上网的技巧和经验。晚上自由用餐。自己品尝美味。
3.15号早上,愿意泡汤的乡党去碧水湾室外,或者疗养院室内泡汤.
不参加泡汤的乡党,可去汤峪湖景点游玩。或去五彩街拍照(新景没考察过)12点聚餐。欢乐归赋。
4.意游未尽的乡党,可留下继续享受。

温馨提示:
1.根据各位体质情况,酌情参加.
2.根据参加人数,决定住一家或两家农家乐。
3.各位参加聚会途中,游景途中。注意安全。每位乡党要对自己安全负责。听从管理人员的引导,遵守景区制度。

以上未尽事宜,或不妥之处。可以发表意见,或建议。
红旗版主和我,尽量遵从多数人意见。
现在开始报名,截止明天下午五点。预定农家乐。

问好天真姐!祝聚会圆满成功!乡党们健康快乐!
汉茂油桃 发表于 2017-6-14 17:57
问好天真姐!祝聚会圆满成功!乡党们健康快乐!

周一聚会会你来吗。好久没见老弟了。你来不用AA,我们请你来。红旗和老网友,乡党盼你来。。明天回话。好吧
天真老 发表于 2017-6-16 17:41
周一聚会会你来吗。好久没见老弟了。你来不用AA,我们请你来。红旗和老网友,乡党盼你来。。明天回话。好 ...

谢谢大姐盛情邀请!实在没空,下次再说!
汉茂油桃 发表于 2017-6-16 20:31
谢谢大姐盛情邀请!实在没空,下次再说!

下次计划在泾阳秋季,你又忙了.
天真老 发表于 2017-6-19 07:13
下次计划在泾阳秋季,你又忙了.

谢谢大姐!尽量争取参加!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:36