可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 鸟的邮票

林林五 发表于 2017-5-16 06:11
欣赏朋友精彩邮票摄影佳作!早上好!

问好林林五朋友谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不老松 发表于 2017-5-16 07:18
谢谢分享

问好不老松朋友谢谢赏帖

本帖子中包含更多资源

x
申老李 发表于 2017-5-16 10:11
欣赏朋友的 “鸟的邮票介绍” 佳作。上午好!

问好申老李朋友谢谢

本帖子中包含更多资源

x
玉香 发表于 2017-5-16 12:35
谢谢侨胞笑翁送来了,非常喜欢罕见的外国 鸟的邮票!这可是稀珍藏品!

问好玉香版主感谢始终给预的鼓励支持画面中也有鸟

本帖子中包含更多资源

x
杭州西湖 发表于 2017-5-16 13:15
价值多少?

问好西湖大姐谢谢鼓励支持!价值多少不知道,喜欢我就给

本帖子中包含更多资源

x
空余堂主 发表于 2017-5-16 17:10
谢谢分享。

问好堂主谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
炳哥 发表于 2017-5-16 20:03
欣赏收藏

问好炳哥

本帖子中包含更多资源

x
世界上最大的一枚邮票,是上世纪印有美国波音747飞机的邮票。波音747飞机获评20世纪最重要技术成就之一。波音公司的雇员们把这枚世界最大的邮票贴在了生产最大民用飞机的世界最大的厂房门上—— 70平方英尺!
如今的人类也飞上了天,乘坐飞机也象鸟儿一样在天空中飞翔……
美国波音飞机试飞成功后,波音公司将它送去检验,检验合格证书上的号码正是″70700″。由于大多数美国人相信″七″为吉利数,波音公司便决定以"707"作为美国第一架喷气式客机的代号,并在此之后相继使用了"727"、"737"、"747"、"757"、″767″……

本帖子中包含更多资源

x
劲赏笑翁兄弟上传非常喜欢罕见的外国 鸟的邮票!这可是稀珍藏品!谢谢上传分享!遥祝您:幸福康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:53