可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[原创制图] 图片集中营(2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2017-4-12 20:54
是的,就是月租金;那是我今天,2017年4月12号的上午在上海拍摄的。那些照片,只有第一张是以前拍摄的,其 ...

有点″原汁原味″的感觉……回味无穷!
    忘不了四十多年前,上海奶牛场招待所附近弄堂门洞里卖的水饺子……真香!
阿强 发表于 2017-4-12 20:16
欣赏大哥的精彩拍摄。晚上好。

阿强兄弟,我上几张别人拍摄的,真承认他们的
水平,就是好,值得学习。
Theirs are better than mine.
They are worth learning.

本帖子中包含更多资源

x

继续,上传图片

本帖子中包含更多资源

x
延缘缘 发表于 2017-4-12 21:57
缘缘拜访问好老师,欣赏您的精彩拍摄佳作,祝您春天温馨快乐!!

你好!非常感谢你给我那些照片的好评。
我读到先辈写的文章,包括小说、看到别人拍摄、
留下的老照片的时候,就总感到,他们把已经消失的
东西让我们也看得到,真正是“写照”呀……
我们,可以学学他们呀!

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2017-4-12 20:00
欢迎你,好妹子!
看下面的几张照片,是上个月我在南翔镇拍摄的:

哦,看到卫生间了
欣赏朋友精彩摄影佳作!早上好!
延缘缘 发表于 2017-4-13 08:00
四味老师早上好,先谢谢给我留言关心和清晰精彩相片;我也喜欢摄影,她凸现着不同时代的风情和文化;欣赏 ...

你好!呵呵,也是爱好拿照相机的朋友呀!那,我们有着共同语言呀。
林林五 发表于 2017-4-13 05:44
欣赏朋友精彩摄影佳作!早上好!

欢迎、欢迎,热烈欢迎!

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2017-4-13 04:56
哦,看到卫生间了

呵呵,公共卫生间,我们上海以前是要收费的。……改革开放后,它们,当然也需要改革,非常开放——不收费,但,卫生纸要消费者掏钱买。然而非常值得称赞的是,卫生间,就是公厕,管理员(工作者)工作十分认真,做到干净、基本无臭气——当然,如果消费者觉得那地方,应该有那种特殊气味的衬托,那,另一回事,各有爱好嘛,哈哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:42