可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[原创制图] 图片集中营(2)

还有呢,夏天,我们大家除了看帖发帖,发言之外,呵呵
-----注意要多喝水!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
延缘缘 发表于 2017-7-29 21:47
独特的视觉拍摄,不仅凸现民间风情,且更有自然景观,欣赏老师的佳作,周未快乐!

下面的几张,全是最近在网络上看了、下载、转贴:

本帖子中包含更多资源

x
还 有 , 请  看 :

本帖子中包含更多资源

x

评分

延缘缘 + 3 相当可爱!

延缘缘 发表于 2017-8-16 15:21
谢谢老师关心,下午好;呵呵,非常经典的相片,欣赏精彩下载,祝天天快乐!{ ...

四味呀,发上图片,得到别人浏览后,加个赞语,简直就是心里得到了糖果,乐!
谢谢鼓励。
延缘缘 发表于 2017-8-16 15:21
谢谢老师关心,下午好;呵呵,非常经典的相片,欣赏精彩下载,祝天天快乐!{ ...

呵呵,今天午睡后,我到上海的仁济医院(在浦东)配点药片,
还带了照相机;所以,在那里附近,拍摄了几张街景:

本帖子中包含更多资源

x

评分

延缘缘 + 3 相当可爱!

延缘缘 发表于 2017-8-17 08:05
好清晰好技艺,欣赏谢谢老师的精彩拍摄佳作;上海已有二年没来了,有机会来一定拜访老师,祝秋安快乐!{: ...

今天要陪自己的太太到中山医院做透视之类的事,她的接骨手术,现已三个月满了,医生要看结合状况。我呢,找机会再在那里拍些照片,准备以“街景”为主。
延缘缘 发表于 2017-8-17 12:51
大哥您去护理大嫂,衷心祝您俩秋祺、吉祥、快乐!

谢谢延妹子!
你的嫂子,接骨手术做得很好。感谢你的关心!
呵呵,我在医院拍摄的照片——

本帖子中包含更多资源

x
今天下午拍摄的:

本帖子中包含更多资源

x
延缘缘 发表于 2017-8-18 08:09
大哥上午好,昨日在忙做音画回复迟了...排到大嫂安好的留言,我好高兴,这有您的精心护理,健康是我们永远 ...

延妹子,电脑提示“有新的回复”,我就猜到是你;呵呵,果然!
温暖着我心,握手!
延缘缘 发表于 2017-8-18 15:31
谢谢大哥关心,下午好,衷心祝您秋祺、吉祥、快乐!

继续上图,是最近拍摄的:

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:48