可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[原创制图] 图片集中营(2)

京青 发表于 2018-5-14 16:17
美拍!谢谢分享!

你好!谢谢你给我的一贯支持!
再请看我们单位的退休人员,在佘山游玩时候,我拍摄的照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        晚上好!谢谢分享!
京青 发表于 2018-5-30 21:06
晚上好!谢谢分享!

你好!最近天气转热,再加上空气呀湿度大,所以我没外出拍照的勇气——我的上身呀,太容易出汗。下面的照片,是我上个月拍摄的:

本帖子中包含更多资源

x
           美图欣赏,谢谢分享!天气炎热,保重身体!
施瑞舫 发表于 2018-6-15 05:43
好象侬崇明冇拍过,是冇去过?

崇明,去过2趟:第一次时我读高中时候,1966年的三夏劳动,没照
片留下;第二次是公元2002年,秋季,是单位组织阿拉退休人的活动。
肯定是有照片的,但是需要找一下……
施瑞舫 发表于 2018-6-15 12:29
http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198632&extra=page%3D1&page=40迪葛网址能打开

能够打得开,果然!……
再看四味昨天拍摄的“高桥镇照片”,几张:

本帖子中包含更多资源

x
施瑞舫 发表于 2018-6-27 05:17
侬上海兜葛地方多来,就是上海的南部地区很少去,大概侬伐住了南部有关.

上海的南部!
南汇,可以够南的呀:

本帖子中包含更多资源

x
就是南汇的靠近“滴水湖”的地域:

本帖子中包含更多资源

x
杭州,景色,再加人物......

本帖子中包含更多资源

x
爱老开然网再可看,果够四打得!……123%3Dpag=1

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:53