可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

棉花草馍馍(一)

多吃一些粗粮,对身体大有好处!
   问好真真朋友!

评分

真真 + 3 大哥好!

给真真妹妹的棉花草馍馍引来的,看起来一定是有一股清香味,好想吃,但我不认得这种草,妹妹真能干

评分

真真 + 3 姐姐好!

没有见过棉花草,感到很新鲜。以后有机会到真真红房子玩,期待真真再做棉花草馍馍让我尝尝啊

评分

真真 + 3 欢迎好朋友!

海林 发表于 2017-2-14 10:10
羡慕真真妹对作物的认识知识面,问候上午好!

真真是粗人,羡慕海林哥的好书法。

能干的强者,坚强的女人!  发表于 2017-2-14 14:37
能干的强者,坚强的女人!  发表于 2017-2-14 14:37
池州冰心 发表于 2017-2-14 10:13
多吃一些粗粮,对身体大有好处!
   问好真真朋友!

是的,有时懒起来就不想做了。
阿忙 发表于 2017-2-14 10:15
第一次知道棉花草,还有棉花草馍馍   谢谢真真
另  小孙女好可爱

也许北方没这种草吧
秋高气爽 发表于 2017-2-14 10:17
给真真妹妹的棉花草馍馍引来的,看起来一定是有一股清香味,好想吃,但我不认得这种草,妹妹真 ...

爽姐姐好!我们离得太远了,要是近一定做给姐姐吃,我好喜欢姐姐。我估计北方可能没这种草。
春归来 发表于 2017-2-14 10:24
有些事情,特别是情感方面,顺其自然为好,自己快乐为好。亲情难舍。

女儿她们依赖性太强,我的教育比较失败吧。就这样一天天矛盾中。
独钓寒江 发表于 2017-2-14 10:40
没有见过棉花草,感到很新鲜。以后有机会到真真红房子玩,期待真真再做棉花草馍馍让我尝尝啊

我以为北方没这种草,看见您们南方人也说没见过棉花草,我想,可能是我的生活环境所致吧。从小我随父母生活在成都三环外的一个军工厂,工厂与农村交界,接触农村的野花杂草较多,后来下乡到了邛崃山区,那里也有这种草。这种草开春生长,再过个把月就开花老去。想吃棉花草馍馍,明年3月中旬来,还可以上山采明前茶,自己制作。
真真 发表于 2017-2-14 14:41
我以为北方没这种草,看见您们南方人也说没见过棉花草,我想,可能是我的生活环境所致吧。从小我随父母生 ...

到你这里。乘车怎么乘,有没有动车。或者机场

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:06