可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 想去三亚过冬吗 【 五】

陵水是距三亚最近的城市,陵水由香水湾、清水湾、陵水湾土福湾四个海湾组成,”清水湾“是其中最漂亮的海湾。12公里的海岸线跨过和英洲和新州两个镇。好像老网的笨女人姐姐就是住在英州镇。笨女人姐姐还发了帖子邀朋友们去陵水做候鸟哦!上次我去海南还没有去过清水湾,怎么漂亮的地方,细徽真的好想去一回!

北纬18°,是世界上最美的一条纬度,它把夏威夷,迈阿密,加勒比海,巴厘岛……这些光听名字就能浮想联翩的地方串联了起来,而在中国的海南,这里有最清澈的海水,清水湾也因此得名。清水湾的海水质量达到国家一类海洋水质标准,能见度高达25米,沙滩平缓涉水200米远,水深也不过2米,是世界顶级的天然海滨浴场。由于海沙极细腻,走在沙滩上发出银铃般清脆的“唱歌声”,被誉为“会唱歌的沙滩”。一位外籍专家称,世界上只有三个地方拥有这样的沙滩:美国的夏威夷,澳洲的黄金海岸,还有就是中国的海南清水湾
陵水南湾猴岛也是海南最美的岛屿
 如果住在清水湾,去三亚旅游也好方便,汽车费用也便宜;
清水湾至三亚旅游专线,起点是海汽清水湾汽车客运站,全长大约45多公里,平均1小时发一班车
从清水湾到三亚凤凰机场约90分钟,分段收费,票价15元。

由清水湾打车三亚凤凰国际机场大约40分钟,车费大约在100-150元。

清水湾-三亚市区;清水湾至三亚旅游专线,起点是海汽清水湾汽车客
运站,途经英州、田独、大东海夏日百货、三亚汽车总站、终点站凤
凰机等地,全长大约40多公里,平均1小时发一班车,分段收费,票价
15元。
【待续】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢细徽版主的祥细介绍。

评分

细徽 + 5 赞一个!

湘北老翁 发表于 2017-2-9 19:56
欣赏与拜读《细徽》妹妹《[闲唠家常] 想去三亚过冬吗 【五】》图文并茂的佳作。晚上{ ...

谢谢大哥正常!祝您天天快乐!
春归来 发表于 2017-2-9 19:22
百闻不如一见,还是亲身体验得好。谢谢!

下次一定要到清水湾好好玩一玩!我们跟随旅游团只去了万宁,没有去陵水!
看照片确实漂亮。身临其境更心旷神怡吧,顺祝斑斑元宵节健康快乐
春归来 发表于 2017-2-19 20:13
看望朋友。问好!

问候春归来大哥周日快乐!
欣赏摄影佳作,海南热带风光。祝朋友们旅游快乐!
无为 发表于 2017-11-19 10:18
谢谢细徽版主的祥细介绍

祝朋友天天开心,健康快乐。

徽版:早上好!欣赏佳作,祝新周快乐!萧湘大哥好,三亚没有去却到了五指山,这里冬暖夏凉很舒服!
湘北老翁 发表于 2017-2-9 19:56
欣赏与拜读《细徽》妹妹《[闲唠家常] 想去三亚过冬吗 【五】》图文并茂的佳作。晚上{ ...

很久没有友情互动,好想湘北老翁大哥。近来一切好吗?远念!
遥祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:17