可爱老人网

注册会员
搜索

变化的是外形,岁月的痕迹!

彩照左一:就是当年黑白照片里的第一排(坐着的),左第七位;
彩照左二:就是我四味,当年黑白照片最后那排,右第六位;
彩照左三:就是黑白照片第一排坐最右的,可惜,没拍全;
彩照左四:红上衣的,就是黑白照最后一排,右第5位,呵呵,在四味旁边;
彩照左五:称为老缪,就是黑白照里最前排,右第3,他一直在南昌从教直到退休;
彩照左六:是胡大哥,黑白照片里,他没参加(拍照那天他回家去看望自己的儿子);
彩照左七:就是黑白照片里最后一排的,左数第五位,外号叫“宋帝”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

永久的记忆!  发表于 2016-9-5 17:29
欣赏朋友佳作!祝朋友天天开心快乐!   发表于 2016-9-2 21:23

评分

冬之萍 + 4 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
雪山上的青松 + 3 大赞!
阳夏居士 + 4 赞一个!
一师 + 3 大赞!

女的 —— 这里来了8位;
站在最后面,暂叫1号,就是“班级毕业前拍摄照”里的,中间那排里的左第5;
最后数起,最后第2,暂叫2号,就是“班……照”里的,最后的左第2;
最后数起,最后第3,暂叫3号,就是“班……照”里的,中间那排右第2;
最后数起,最后第4,暂叫4号,就是“班……照”里的,中间那排右第4;
最后数起,最后第5(紫裙),暂叫5号,就是“班……照”里的,中间,左第2;
最后数起,最后第6,暂叫6号,就是“班……照”里的,中间那行,右第3;
最后数起,最后第7,暂叫7号,就是“班……照”里的,最后那排,右2;
最后数起,最后第8,暂叫8号,就是“班……照”里的,最后那排,左1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老去的只是容颜,看看现在的靓女俊男,都有一颗年轻的心。
真真 发表于 2016-9-2 12:47
老去的只是容颜,看看现在的靓女俊男,都有一颗年轻的心。

哎呀,是你真真呀!
你怎么失踪好久了,叫我四味还慌了,想,登报寻人,那,太大惊小怪;不登报,就干着急……?嘿,你出现啦,我高兴得手舞足蹈啦,稻来眯筏韶喇喜!
四味 发表于 2016-9-2 12:53
哎呀,是你真真呀!
你怎么失踪好久了,叫我四味还慌了,想,登报寻人,那,太大惊小怪;不登报,就干着 ...

在最新帖子里,突然看见四味,咦,这不是我的好朋友吗,赶紧点开,哇,帅哥靓女。
真真总是守着一亩三分地,对朋友的关心确实不够,道歉,诚心诚意的。
欣赏朋友 变化的是外形,岁月的痕迹!
第一张黑白照很有收藏价值!
变化的是外形,心儿还年轻
休闲老头 发表于 2016-9-2 14:10
你自己是几号!

四味,当年黑白照片最后那排,右第六位;戴着近视眼镜。呵呵,那时候呀,才30刚出头的年纪,转眼,变老头啦!
喜乐游 发表于 2016-9-2 13:41
欣赏:朋友精彩佳作!:问好朋友!

感谢您来捧场呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:04