可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[公告] 关于规范版块主题内容发帖的规定

坚决支持网站规定,以身作则,为网站纯净和谐做贡献!

谢谢大漠,我们共勉!  发表于 2015-12-2 17:37
西北沙粒网友提出的问题的确很现实,我就因为一篇情感贴究竟发到哪个板块而纠结。规范版块主题内容发帖,禁止串帖、混贴和乱发帖固然重要,但调整和规范主题板块,让发帖者有所适从同样重要。

谢谢李刚朋友支持并提出好建议,网站一定注意适当调整!  发表于 2015-12-2 17:40
长剑 发表于 2015-11-28 22:52
没有规矩不成方圆,支持和响应“规范版块主题内容发帖的规定”。

坚决拥护和支持,关于规范版块主题内容发帖的规定!

谢谢大哥支持,问好!  发表于 2015-12-2 21:22
坚决拥护总版主关于规范版块主题内容发帖的规定!

谢谢大哥支持,问好!  发表于 2015-12-2 21:30
取消34个地方板块,可以解决许多问题,不管什么帖子,我一般都放湖南板块,为了地方板块的发帖数量,我从不考虑其他。

问好细徽姐姐!  发表于 2015-12-4 23:49

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

细徽 发表于 2015-12-4 06:18
取消34个地方板块,可以解决许多问题,不管什么帖子,我一般都放湖南板块,为了地方板块的发帖数量,我从不 ...

实话实说,赞!

网站发展好坏与管理分不开,不痛不痒的口号,解决不了实际问题。
网站要正规健康的发展,版块管理规范化势在必行,维护好这一点,这也是我们每一个热爱可网会员所义不容辞的责任和义务——好!

谢谢雨芳姐姐支持,问好!  发表于 2015-12-4 23:50
汉林 发表于 2015-12-4 11:37
真真妹说真话;网站发展好坏与管理分不开,不痛不痒的口号,解决不了实际问题。
俺也赞成哦! ...

来这里是好玩的,健康快乐的玩。我看见那些马屁精,那些和稀泥的就烦。特别是老人网的个别高层,不要搞阴谋诡计,约束一点自己的行为。

还好,我有很多真诚的朋友,谢谢汉林哥认同。
长剑 发表于 2015-11-28 22:52
没有规矩不成方圆,支持和响应“规范版块主题内容发帖的规定”。

自觉遵守规矩,服从命令,听指挥!
坚决支持!

谢谢大哥支持,问好!  发表于 2015-12-11 21:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:58