可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[邮票] 别人提醒——珍藏,末必是古董

遥望 发表于 2015-7-17 11:19
四味兄原来也曾是知青。

做知青,很久;一直到78年参加高考,才算得城市户口、吃国家定粮。
呵呵,握手!
欢迎四味好友的精帖!辛苦了!谢谢支持文版!祝夏安!
玉香 发表于 2015-7-17 15:47
欢迎四味好友的精帖!辛苦了!谢谢支持文版!祝夏安!

我非常感谢你,玉香。我那些比较凌乱的、显段落式的、缺乏阶步的文字内容,还包括图片,被你整理得让别人可以省力而读,呵呵,四味内心之话只有:非常感谢!
四味 发表于 2015-7-17 15:59
我非常感谢你,玉香。我那些比较凌乱的、显段落式的、缺乏阶步的文字内容,还包括图片,被你整理得让别人 ...

别客气!我还得谢谢你的支持!都是为了开心快乐!何况我们算半个老乡!
一起愉快 发表于 2015-7-17 16:50
我觉得很不错.那一排小本票很出风头.

不去考虑古不古董不董.自己看看不讨厌就成.但是你的邮票兴趣同拍照 ...

邮票,早在文革开始就停止;而读大学时候,还把剩下的,送另外一个同学,他刚开始,我呢,不搞了。后来,参加工作,单位里熟人参加集邮,我也就参加了,但是对邮票,就很马虎,我想,反正花不了多少钱,玩玩而已。呵呵,我曾经还写过一小说,就是讲那人集邮,竟然无心插柳柳成荫。哈,想不到,怎么,自己就真做其人!
哈哈,我看着你这珍藏很有价值啊!

评分

玉香 + 5 大姐好

遥望 发表于 2015-7-17 18:39
我也是78年回城参加工作

插队,当然也给了我们许多经验和新识,起码,对农民,我们有了感情。所以我们谈起插队,应该承认有其积极的意义;但是,那样的代价,我们不会愿意让自己的后代也去承受,我认为,人的进步,方式、方面,多多,没必要一定要到农村去而且长久与外界隔离。
一起愉快 发表于 2015-7-17 19:27
晚上问好.侬的这一条回复的内容,丰富得海了......

呵呵,你夸大了我的那些话;啊,请别用放大镜呀。
夕阳爱 发表于 2015-7-18 06:19
集邮,就该集用过的。买新的收藏起来,已经失去了邮票的实际意义啦。

集邮,使用过的邮票,带有盖章痕迹(部分),另有意义。买回整套邮票收好,应该承认,是比较容易,钱开路嘛。
蓝朵 发表于 2015-7-18 08:59
哈哈,我看着你这珍藏很有价值啊!

谢谢你的评语,我也希望自己的收藏,能有最起码的意义:收藏,不仅使得生活丰富,还在经济上也有收获。那么一来,可以使更多的人,加入收藏队伍。握手!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:07