可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[原创制图] 关于上海的图片(2)注意:也带其它地方

那里,现在游客还不多.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
九头牛 发表于 2016-5-8 11:30
谢谢老朋友的回复和漂亮的美景图片,祝你周末快乐!

你好!现在许多老些的帖子里的图片,没有显示;譬如我的
这个帖,第10页之前,就没有图片啦。
呵呵,今天外面拍摄了几张,传上来——

本帖子中包含更多资源

x
九头牛 发表于 2018-3-29 19:53
谢谢朋友的回复,真的是今非昔比,一个展新的上海街道美景,赞!祝你愉快!

老朋友,你好!呵呵,我上面的那几张照片,是今天上午在
浦东的临沂路拍摄的。那地方,我11年前刚在浦东买房时候
起初曾想在临沂新村买的,那时候,还没这样的热闹……
九头牛 发表于 2018-3-30 09:44
老朋友,你好!时过境迁,听说上海现在房价,每一平方米要十多万。真了不起啊!

我买的时候,一平方米,才一万多元,基本2手房,首付不成问题。
我买的时候,是2009年,一平方米,才一万元多些,基本2手房,首付不成问题,其它的就是有公积金贷款。
九头牛 发表于 2018-3-30 10:08
祝贺你啊!时间掌握的恰到好处!

那时候,我知道退休了,公积金贷款就要泡汤的;毕竟公积金贷款,
利息较低,所以四味赶在退休前,赶到市区买……幸好郊区的那套,
依然被保留着了而没被卖掉,一是因为当时若要卖,价格实在太低;
二呢因为我的妻舅坚定无疑对我说:买市区的,钱如果不够,我会
帮助你呀;郊区房现在价格太低,卖掉,以后你就后悔……
九头牛 发表于 2018-3-30 19:39
这就叫做:众人拾柴火焰高,在家人的帮助下,你的决定相当英明。

我家附近的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:53