可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

我览《老农民》随笔

真真 发表于 2015-2-6 22:05
可笑的年代,快乐的反省。

关键是我们伟大的党缺少一个道歉,只能悄悄的反省!咱们跟着一起反省!
归路 发表于 2015-2-6 22:23
这位朋友发来加友申请,我接受,然后发了一条信息过去。我说我认可的朋友都在心里。好友列表那里是一个 ...

平日里我没心没肺的,从来不专门去关心朋友,只要在首页看见朋友的名字,眼睛就亮了。

我比较粗鲁,气愤急了就会失去理智,想杀人。
归路 发表于 2015-2-6 22:26
关键是我们伟大的党缺少一个道歉,只能悄悄的反省!咱们跟着一起反省!

他们才不会悄悄反省呢,他们拿再多都嫌不够,他们举起的手宣的誓都是反的。
真真 发表于 2015-2-7 11:39
平日里我没心没肺的,从来不专门去关心朋友,只要在首页看见朋友的名字,眼睛就亮了。

我比较粗鲁,气 ...

千万不要,脾气大不是好事。要学会沉淀,然后让自己遇事淡定,那样有利用健康!

我也在不停的学习感悟和改进。  发表于 2015-2-7 21:27
真真 发表于 2015-2-7 11:41
他们才不会悄悄反省呢,他们拿再多都嫌不够,他们举起的手宣的誓都是反的。

那是少数,大多数还是不敢,不可一起否定。谢谢姐姐了,你给我建了这么多的楼层。
归路 发表于 2015-2-7 18:52
那是少数,大多数还是不敢,不可一起否定。谢谢姐姐了,你给我建了这么多的楼层。{::feiwen:: ...

我可不认同少数,看看身边的,有哪个做到吃苦在前,享受在后了。国家干部都是公务员,因为权力在他们手上,所以他们拿的总比别人多,有一个出来说自己多了吗!!
那个年代的故事,只有那个年代的人才有共识,文艺作品是可以虚构的,【老农民】是近年来比较优秀的作品,归路朋友没经历过那个时代,有些不理解很正常。
华北李中 发表于 2015-2-8 18:17
那个年代的故事,只有那个年代的人才有共识,文艺作品是可以虚构的,【老农民】是近年来比较优秀的作品,归 ...

谢谢李版,其实我就是跟自己较劲,因为我不会虚构生活,所以就爱相信实实在在。草根里的傻瓜一个!问好李版主:

评分

华北李中 + 5 赞一个!

我也去搜搜,看看。问好
留春菊 发表于 2015-2-10 20:30
我也去搜搜,看看。问好

我肤浅也没有看出什么艺术!谢谢菊姐姐:

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:27